Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ваше мнение о Casio Oceanus OCW-S100-1AJF (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127206)

AlexV8 17.01.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4120600)
У меня данные часы светятся до утра. Сравнивал со своими механическими- механики хватает на час где то и все.Эдифизы EFA-121 тоже долго светят.Мне касио в плане люма нравятся очень. Но я как то привык к настоящей подсветке больше,нажал кнопочку и посмотрел время когда нужно. Это же электронные часы все таки,цены порядочные ,а такую мелочь не хотят делать. Можно же было сделать подсветку в океанусах,MTG,MRG и др.

В МТГ с GPS подсветка есть. Да и если люм хороший, то подсветка и не нужна. Кстати, нажимать кнопку для подсветки мне не удобно, а в авторежиме никак не могу поднимать руку так, чтобы она работала, получается с 4-5 раза, так что люм удобнее.

sickdog 17.01.2017 11:44

Старый факт, люм у касио уг.

Cerj 17.01.2017 12:24

Насчет люма спорить не буду, если большинство мнений что в касио он плохой, значит наверное это так. Просто как то не особо приятно когда наступает ночь, часы в касио всем хороши, а подсветка нормальная(не люм) отсутствует. Может исправляться начнут, в MTG с GPS же прикрутили подсветку. Да и люм на стрелках-это все же подсветка механических часов, а не кварца Имхо.

Gjv555 17.01.2017 12:30

Трититевую бы делали да и все. У меня Ханова с ней были,светили классно.

Rassim 17.01.2017 13:25

Вообще в Океанусах люм хороший.
А в Шоках зачем отдено люм?! там подсветка есть. Значит если и есть там люм, то он недолгий.

AlexV8 17.01.2017 14:18

Люм нужен в Шоках без подсветки, МТГ S1000 например.

ЗЫ: хороший или плохой люм конечно субьективно, как всегда.

sfinks 18.01.2017 13:03

Добрый день!Только,что получил часы и не могу переключится на DST!Нажимаю на верхнюю втопленную кнопку и нет не какого результата,секундная стрелка двигается в обычном режиме,а ведь именно секундная стрелка должна показывать какое время установлено STD, DST или AUTO.Или я что-то не правильно делаю?

sailor74 18.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от sfinks (Сообщение 4122918)
Нажимаю на верхнюю втопленную кнопку и нет не какого результата

Коронку выдвинули?
P.S. Мануал почитать не помешает... ;)

RBlake 18.01.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от sfinks (Сообщение 4122918)
Добрый день!Только,что получил часы и не могу переключится на DST!Нажимаю на верхнюю втопленную кнопку и нет не какого результата,секундная стрелка двигается в обычном режиме,а ведь именно секундная стрелка должна показывать какое время установлено STD, DST или AUTO.Или я что-то не правильно делаю?

У меня было так: после того как установил часовой пояс, нажал верхнюю кнопку, секундная стрелка переместилась на AUTO, сразу же еще раз нажал верхнюю кнопку, секундная стрелка переместилась на STD, после третьего нажатия установил DST.

284 30.01.2017 18:13

Всё таки удобство ежедневного использования кварцевых часов с вечным календарём победило понты механических часов со швейцарским именем. Заказал Океанус. Жду.
З.Ы. Maurice Lacroix Pontos продаю - кому надо - обращайтесь ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru