|
Цитата:
|
Волейбол - это что-то инфернальное. Сравнить по накалу из того, что видел могу только с матчем ФРГ - Франция на ЧМ 82 и Чесноков - Сампрас на кубке Дэвиса. Но больше меня удивило и порадовало золото на 800 м. Перед забегом, глядя на Семеню, в голове крутилась только одна фраза из "Мортал Комата" - "Это чудовище... Разве можно победить чудовище?" Но в жизни иногда бывает круче, чем в кинокомиксах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про нас понятно, а вот то что США обошли Китай - для меня немного печально, болел за наших южных соседей.... Но видимо успех Пекина был в домашних стенах... |
Медалей шесть у англов притянуты за уши, так что можно их третье место назвать виртуальным. После просмотра нескольких боев в боксе был в шоке от судейства и больше бокс не включал. На следующей олимпиаде прогнозирую минимум три золота в гребле- возрождается спорт! И в тыкванде всех победим!
|
Волейбол просто фантастика!!! НакАл страстей и драматизм похлеще чем в "Храбром сердце":D Все нервы выматали! То выключал, то снова включал тв!!!
В целом хорошо, но не отлично. Огорчили Хасан Бароев, Билял Махов, ну и Исинбаева... |
А вот если кто не посмотрел волейбольный финал
http://m.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve...inal?playeri=2 Второй раз смотрю. И снова интересно. Третью партию вытащили, как мне показалось, случайно. Только измененная расстановка в четвертой, когда Мусэрского назначили в атаку, позволила спасти игру. Алекно - респект!!! |
Каниськиной вручили-таки орден - "За заслуги перед Отечеством":)
|
Странно, что дарят машины не собраные в России. Надеюсь на радиаторной решетке этих аудюх будет пять колец а не четыре.
|
Кстати у нас еще одно золото в велоспорте. Интересно, разорятся наши чиновники на еще один орден и аудюху для Ефимова?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |