|
Вложений: 2
Ну, собственно, поставил в Seiko сапфировое стекло, и заменил безель с вставкой в "хоммаже".
Было и стало... Прошу заранее простить за качество фото. |
Цитата:
может просто размагнитить? |
если резко пошли в гору значит могли намагнититься или удар
|
Вложений: 1
Форумчане, помогите. Не могу разобраться как снять ремень ?! Там очень толстые шпильки... и ключик который шёл с ремнём не подходит?! Что делать?
|
Kaynlez
Для снятия ремешков лучше всего подходит такой инструмент (на фото). Широкая лопатка - для ремешков, узкий наконечник - для браслетов. На али 100р стоит. Также можно воспользоваться плоской отвёрткой, но этот неудобно и тяжело. http://www.remeshop.ru/1728-thickbox...orotec-302.jpg |
я подрезаю пластик с тыльной стороны чтоб залезла вилка.
|
Есть такая, шла в комплекте с ремнём.... но не могу поддеть?! Может там технология своя?
|
Отгибаете край ремня с тыльной части и сжимаете пин такой тулой или часовой отверткой.
Единственный случай, когда может не получиться - в часах многократно плавали в морской воде без промывки в пресной и пины внутри заклинили от коррозии. С пинами Сейко у меня такого не было, а вот с Востоковскими пинами было. |
|
Марку, конечно, виднее, но я считаю что SKX на 90% состоит из слов на цифере, без них это просто часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |