Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

Sergei1980 22.12.2012 22:28

Из отчета Спецправо сделал вывод следующий:
маме деньги не нужны, но хотелось бы, чтобы время от времени она выкладывала новости о состоянии здоровья Жени и фото-видео...
То, что папа не даст разрешения на куда-то поехать - это его право, я так понял инициатором развода была мама, поэтому право папы не давать разрешения, чтобы его дети не были увезены в другое государство закономерно и справедливо.
Остальное - разборки и тайны, покрытые мраком.
Деньги портят людей, однозначно.
Не демонизируйте Шалома, он принял чью-то сторону - это его право.

Baroque 22.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1627753)
Требуется ли Светлане финансовая поддержка в наличной форме или безналичной, путем оплаты медицинских услуг?
НЕТ.

Ну собственно тему можно закрывать.
А Шалом со своими запоздалыми разоблачениями если что откроет другую.

ШАЛОМ 22.12.2012 22:33

Нет, тему закрывать никак нельзя, потому как я реально вижу то, что под сомнения поставлена информация, даная уважаемым человеком, который взял безвозмездно на себя труд учета и приема финансов. Закрыть тему это значит наплевать на честного человека, что не допустимо!
Я сегодня разговаривал с Акимовым по телефону и надо бы дождаться его поста. мы пришли к общему знаменателю по некоторым действиям, которые надо произвести.
Помимо этого от Светы надо бы дождаться чека о велотренажере. Заранее предупреждаю, что копию чека я передам куда следует и если чек выдан на товар, который не числится по приходу и расходу, то у хозяина магазина будут не слабые проблемы.
Вы слышали только одну сторону. Подождите вторую. а то как-то игра в одни ворота.
Поэтому подождем Акимова.
Как можно взять и поверить просто словам я не понимаю. 90 тысяч она не получала? Это номер конечно. и это легко проверяемо. закрыть тему много ума не надо, а вот разобраться- это да.
Напоминаю, что еще не высказались те, кто это может сделать.
По поводу того, что меня наняли это не так. мои услуги не дешевы и за бесплатно я не работаю. О чем и говорил. Но тут уже дело принципа а раз принцип- то я дам пару десятков советов папе и бесплатно.

Dé Boucher 22.12.2012 22:37

Цитата:

Света попутно удивилась, за какие деньги папа оплачивает участие Шалома в этом деле.

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1626590)
. А бесплатно работать ни я ни другие юристы не будут.

Как-то так...

Sergei1980 22.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1627790)
Как-то так...

Ну если бы ваших детей собирались увезти неизвестно куда и все в таком духе поделить - вы бы оплачивали услуги юриста?
Я бы стопудово и юриста нашел, и оплачивал.:D

Dé Boucher 22.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1627795)
Ну если бы ваших детей собирались увезти неизвестно куда и все в таком духе поделить - вы бы оплачивали услуги юриста?

Этого просто не может быть никогда, потому что жена знает свое место и предназначение.
Весь этот кисель, который заварили, и вся ответственность должна лежать на мужчине, то есть на Александре.
То что Шалом взялся за разрулирование ситуации, то честь ему и хвала. Только все закончится ничем.
Самый лучший суд - это тот который не состоялся...

Sergei1980 22.12.2012 22:44

Цитата:

в ходе бракоразводного процесса папа Жени заявил отказ от отцовства детей, чтобы не платить алименты

Цитата:

Единственной, чего Света опасается – это лишения родительских прав от «деятельности» бывшего мужа при содействии Шалома. А также препятствий в тех случаях, когда будет нужно официальное согласие отца ребенка на какие-либо действия с детьми.

Что за бред?
Он отказывается от отцовства и при этом имеет право не пускать детей?
Имеет право лишать родительских прав мать?

Цитата:

Света готова полностью отчитаться за деньги, ответить на все дополнительные вопросы, но надеется, что после этого, те, кто требовал все отчетные материалы, оставят ее в покое.

Могут оставить в покое, а могут и нет. Людям наверное интересно будет знать дальнейшую судьбу ребенка и состояние его здоровья?

Baroque 22.12.2012 22:49

Эй уважаемый Сергей. Там же написано. Света готова ответить по телефону каждому. А это значит и Вам и Даже Шалому.

Sergei1980 22.12.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1627812)
Света готова ответить по телефону каждому

То, что она ответит на любой вопрос, я даже не сомневаюсь :)
Много противоречий.

Celentano 22.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1627786)
копию чека я передам куда следует

Вот это пять. Даже не знаю теперь, кто мне нравится больше, мама Жени, его папа или Шалом.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru