|
Цитата:
|
да... похоже именно так и будет, просто тупо ждать квитка и не отследить на почте России, номер трека меняют и все... молись чтоб пришла, а если нет, то кранты и клейм в пейпал на 43-44 день)))
|
Так они и не скрывают ,что как там фирст маил что ли не отслеживается и не ищется. Вы мой топик читали ? Ну и что ,что приорити ?
|
короче просто ждём)))
|
А больше нам не остается нечего.
|
Не знаю писал кто, но сейчас ПР реально удивляет, очередная крайность, но очень приятная. Посылка отправленная 23 августа из Гонконга, сегодня была выпущена таможней!
|
Цитата:
Да, 2 посылки EMS из UK идут уже более 30-ти дней! :mad: А вот чем действительно удивила недавно ПР, так это вот чем: прихожу позавчера в отделение, а оно закрыто. И на запертой двери записка висит: "Света нет". :D И ведь главное, - написали бы просто "Света нет", а то " Свееета нееет"... :rolleyes: |
всё-равно до сроков 2007-2009 годов пока ещё далеко. тогда я три недели от отсылки до получения считал оскорблением а сейчас считал бы счастьем. меньше месяца всё-равно не выходит.
|
У меня одна посылка из Словакии отправлена 6 августа, получил 21 правда ЕМС и вторая из Германии, обычная пошла 8 получил 22. Лето, наверное объёмы меньше.
|
Самый быстрый импорт в моей практике
The item (RC187839615HK) left Hong Kong for its destination on 25-Aug-2013
Импорт 26.08.2013 15:57 104001 Москва PCI-1 0,184 стандартная доставка за 12usd Standard Shipping - Standard Mail with Tracking Service |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |