Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

AndDM 10.03.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1179834)
.... углубились в тему однако... такое чувство что философский камень хотим получить а не сплав из меди...:rolleyes:
......так может Магистериумом и назвать.... и вместо железной дороги Уробороса.... :eek:

Да нет хотели получить сплав из меди под названием бронза,получили сплав из меди под названием латунь,хороший такой, красивый, твердый все путём.
В этой теме не любят голосовать,а надо бы:
-заказываем ,оставляем название
-заказываем,меняем название
-не заказываем

dkn2k 10.03.2012 08:28

2 AndDM

Перед голосованием - может быть все-таки задать Гюнтеру вопрос по поводу увеличения стоимости за БРОНЗОВЫЙ таки корпус?

Permidal 10.03.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1180312)
2 AndDM

Перед голосованием - может быть все-таки задать Гюнтеру вопрос по поводу увеличения стоимости за БРОНЗОВЫЙ таки корпус?

Гюнтер уже сказал, что другого сплава не будет.
Либо такой, либо никакой

KirrrZlo 10.03.2012 10:20

Relinque 10.03.2012 12:00

Ежели варьянтов по замене сплава никаких нет и не будет категорически, и ежели мы решим продолжать телодвижения с этой лимиткой, то название следует менять однозначно.
Хочется Гюнтеру позориться и портить себе репутацию, идя след в след по граблям Бенаруса, Хелсона и Магритти - его право.
Но наша "не-бронза" пусть уж останется честной "не-бронзой". Marine chronometer - Vintage alloy edition или как-то так. Но не Bronze.

- заказываем, меняем название

MouseTank 10.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1180329)
Гюнтер уже сказал, что другого сплава не будет.
Либо такой, либо никакой

А почему так категорично? Насколько я понимаю вопрос повышения цены с Гюнтером никто не обсуждал, мне лично не понятно почему производитель не может сделать то чего мы хотим за наши деньги...

Permidal 10.03.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от MouseTank (Сообщение 1180514)
А почему так категорично? Насколько я понимаю вопрос повышения цены с Гюнтером никто не обсуждал, мне лично не понятно почему производитель не может сделать то чего мы хотим за наши деньги...

Читаем тему, TYFNS уже высказывался на эту тему:

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1175932)
Всё господа, заканчивайте спорить...
Гюнтер сказал, что другого сплава не будет.

Просьба, всех, кого не устраивает этот сплав(выходят из проекта) отписаться в этой теме до 12 марта, чтобы скорректировать кол-во часов или совсем остановить подготовку к производству.

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1177563)
Друзья, вы как-будто мои посты не читаете..
Первым делом я спросил Гюнтера, может ли он сделать корпус из другого сплава, например CuSn8.
Ответ был однозначный - нет. Причина - отсутствие других сплавов у поставщика.

До 12-го марта нам надо ответить - делаем или нет.

Гена Бобков 10.03.2012 12:30

думаю думу. отказываться не хочу. с названием непонятки. может реально голосовалку прикрутить, как предложил ув. Аватар для AndDM
AndDM:

Цитата:

-заказываем,меняем название
-не заказываем

Baroque 10.03.2012 12:40

Голосовалку прикрутить разумно. Вот только пункт 3 в ней зачем? Because: так же могут появиться те, кто выйдет из проекта после голосования, проголосовав например за 2, в зависимости от результатов.
на предыдущей странице N45 куда конкретнее проголосовал за этот 3ий пункт.

Да, ну и конечно перед тем как голосовать надо предложить альтернативные названия

MouseTank 10.03.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1180516)
Читаем тему, TYFNS уже высказывался на эту тему:

Повторюсь еще раз, повышение цены с производителем никто не обсуждал, мне кажется не нужно воспринимать ответ Гюнтера так категорично, идет диалог и я думаю можно найти решение которое устроит большинство.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru