|
Можем и проголосовать! Почему нет?
|
Хотелось бы услышать мнение людей у которых есть стоковая марина по поводу размеров и фактуры ремня и какой бы нам подошел лучше!
|
Стоковая Марина есть, мнение высказано вот здесь.
Не зря Гюнтер сам в стоковом варианте 22/22 заменил на 22/18 в качестве ремня по умолчанию. У меня есть оба. С равношироким ремнем не носил ни разу - пропадает все изящество и лоск. |
У меня есть стоковая марина и я за ремень 22*22. Сужающиеся ремни не нравятся.
Кожа- гладкая. Лжеаллигатора тоже не люблю) У нас часы - толстая массивная блямба, а вовсе не маленькие изящные Бреге. Надо это осознавать, а то потом можно неприятно удивиться |
Мнения разделились, что весьма ожидаемо ))
Судя по-всему в разработке у Гюнтера будут оба варианта. Предлагаю по аналогии с соседями обзавестись парой "Синий гладкий с прострочкой ниткой, зас. бакля + синий кроко, заст. бабочка ". Если сообщество посчитает излишним,выход один - голосовать. |
Да вот тоже думаю бакля 18 вроде маловато для таких массивных часов:confused: Гладкий ремень на бабочке мне кажется будет лучше. Два ремня? Какой смысл? Уж лучше ремень и меш-браслет или ремень и каучук ИМХО
|
Ждите нового мешбраслета. А сейчас я за два РАЗНЫХ ремня!
|
Два соседних проекта уже запущены, есть у нас новости?
Последнее обсуждение в теме велось месяц назад....:D |
Поддерживаю. Просьба к нашему ведущему рассказать, что и как
|
Наверное уже знаете в соседней ветке озвучили цену: стоимость с учетом НДС 540 евро, без НДС 453 евро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |