Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Den71is 25.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1103004)
2 Den71is
Спасибо огромное.
Добавить лого на синюю часть цифера, поправить надпись и можно нести Гюнтеру деньги :).

Просто лого - считаю ставить нельзя. Отделять знак от шрифтовой части - неприемлемо.
А логотип я изначально не стал помещать в синий круг, потому что он не подходит к часам по стилю. Разные графические элементы и разный шрифт.

PKM 25.01.2012 17:32

Если не ошибаюсь, малый цифер получается еще и тисненым относительно большого?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1102998)
мне кажется уговаривая Уважаемого Дениса "попробовать" вставить что нибудь в малый цифер и при этом не перегружать его, мы совершаем акт насилия над его творческой личностью. Мне кажется, что он очень не хочет это делать

Наверное есть некий предел, до которого Денис пойдет на компромиссы. Если появляется с следующий рисунок с нашими дополнениями, значит мы Денису еще не полностью выкрутили руки.:) Относительно розы-компаса был дан однозначный ответ.;)

Зы. Повторюсь еще раз относительно канта с метками на малом цифере. Можно его сделать поярче и как-то приблизить по наглядности к канту на большом? Уж очень большой получился красивым. Простите за назойливость.:o

Den71is 25.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1103027)
Зы. Повторюсь еще раз относительно канта с метками на малом цифере. Можно его сделать поярче и как-то приблизить по наглядности к канту на большом? Уж очень большой получился красивым. Простите за назойливость.:o

Достаточно одного красивого акцента. Когда много всего - у зрителя начинает рассеиваться внимание. Все-же главная деталь - это основной цифер, секундный должен быть легче. Не стоит его утяжелять.

Baroque 25.01.2012 17:37

Нельзя. Толще можно и потемнее но тогда он разнится будет с большим, а как поярче?
Лого не надо.

Den71is 25.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1103023)
Я думаю, что надо браслетик рисовать :D шутка.
Теперь осталось уладить с белым: это серебро или белое?

Белое

PKM 25.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1103032)
Все-же главная деталь - это основной цифер, секундный должен быть легче.

Спасибо за ответ. Но в данном случае я исходил из того, что центральный синий круг идет сплошным. Маленький белый - тоже сплошной. Между ними острая граница. Кант потолще с прорезями как на большом немного сгладил бы разницу. Так и более бы прочертил разницу между большим белым кругом и малым белым цифером.

Baroque 25.01.2012 17:41

Согласен белое лучше
По поводу Канта : сплошной будет хуже ибо с разметкой больше привязывает нас не просто к часам а к часам Марина

Den71is 25.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1103043)
Спасибо за ответ. Но в данном случае я исходил из того, что центральный синий круг идет сплошным. Маленький белый - тоже сплошной. Между ними острая граница. Кант потолще с прорезями как на большом немного сгладил бы разницу. Так и более бы прочертил разницу между большим белым кругом и малым белым цифером.

А зачем?

VladiP 25.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1103024)
Просто лого - считаю ставить нельзя. Отделять знак от шрифтовой части - неприемлемо.
А логотип я изначально не стал помещать в синий круг, потому что он не подходит к часам по стилю. Разные графические элементы и разный шрифт.

Согласен, но всетаки верхняя часть синего круга выглядит пустовато. Там чегото не хватает... Но не могу сказать чего именно.

Den71is 25.01.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1103065)
Согласен, но всетаки верхняя часть синего круга выглядит пустовато. Там чегото не хватает... Но не могу сказать чего именно.

Луны :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru