|
Цитата:
|
Некоторые знакомые тут только в лизинг авто берут )
Вот местные предложения по Мерседесам http://www.mbtoronto.com/index.cfm?id=8553 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор LX мне совершенно понятен. Безотказная машина. Надо срочно прошвырнуться куда-нибудь в Псков или Владимир - без проблем. Причем когда надо будет ехать обратно, машина поедет, а не скажет, что ей плохо и она не хочет. Прикольно так, ночью отправить где-нибудь на Селигере водителя с машиной в сервис, а себе вызвать такси до Москвы. Те кто проходили на своей шкуре подобные истории, берут только LC / LX для оперативных бросков на дальние расстояния. Кстати, помню, в Приморье для поездок по краю - дальние порты, ГОКи, леспромхозы - использовалась только одна модель автомобиля - LC. Любая другая машина могла подвести. |
Цитата:
Менять машину раз в два года по моему глупо.Мне кажется, что минимум в три. Хотя по нынешним тенденциям, скоро придется менять каждые полгода. По аргументам - наверное соглашусь. Хотя не имею привычки раскладывать по полкам почему мне нравится или устравает (по моему если это делать, то точно ничего не будет нравится:)) |
Цитата:
|
Цитата:
С этим постом соглашусь полностью. Все именно так, как Вы описали (совершенносеръезно, без стеба). Наверное поэтому и был выбран LX. Ну а для души есть другие авто. PS Пойду ка я пока нет снега и город пустой выгуляю 911-го. Благо поставил 7-ю Хаку, поэтому держится достойно (насколько это возможно на широких катках) даже на льду. Проверено на прошлой неделе в Тушино. |
Цитата:
2. Полная пневмоподвека (у Тойоты только зад) 3. Салон у крузака вообще никакой (лексус по сравнению с ним - Ролс Ройс:D) 4. Всякие приблуды в базе (DVD, TV) и куча каких то регулировок подвески, коробки и т.п. (фигова туча кнопок и рычагов, в которых я не разбираюсь) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |