|
Вложений: 2
Цитата:
Но даже сравнивая два фото, сразу видно, что два разных вида шпона. На бородёнке дуб(?)опять же под вопросом. На дверце орех. На орехе видны поры, его практически ни с чем не перепутаешь. |
Да, совершенно разный шпон, точно.
|
Вложений: 11
Масло шеллак..воск
...по последним... заказчик больше всего негодовал по утраченой точенки на короне.... |
Правильно, это же фаллический символ. Может он ему очень важен.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Доброго дня, есть вот такой корпус в котором стоит, любезно датированный Татьяной, механизм Кинцле.
Циферблат изрядно уставший и требует пересебрения при этом на линзе маятника следов серебрения не обнаруживается. Собственно в чем вопрос - возможно ли что средний круг циферблата не был посеребрен, а была просто отполированная латунь? Если нет, тогда не понятно как сочетается полированная латунная линза маятника серебренный циферблат и латунные окончания колонн на корпусе? что то в этом наборе мне не нравиться.... |
И в догонку, к ранее написанному, а нет ли у кого в запасниках графического файла с разметкой и цифрами под этот циферблат, ну вдруг случайно....
|
Мне кажется, что циферблат был серебреным целиком, а вот линза была латунной. Это смотрится совершенно нормально, у многих часов такое оформление можно встретить. Лучше, конечно, каталоги изучить и аналоги в сохране.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как максимально крепко закрепить боковые стороны корпуса т.е. склеить весь корпус, с таким вот, на мой взгляд , неудачным решением производителя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |