Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

kappelan 13.09.2015 07:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3261148)
У меня ощущение торможения после седана такое, как не тормозит вообще!

Это больше от водителя наверное зависит. Ездил и езжу и на седанах и на сувах и на минивенах и на карговенах - никаких проблем с торможением не испытывал.

jinkade 13.09.2015 07:13

О надежностт корейцев (конкретно хундай) делаю вывод из нескольких источников:
1) ни один знакомый мне хундай ни разу не сломался. Это конечнг мубьективно но тем не менее
2) в ркйтингах они традиционно в верхушке
3) они дают гарантию 5 лет так ято если даже
4) знакомый работал в таксопарке на хундаях. Тут выборка посерьезнее. Говорит что практически ни у кого ничего не лоомалось и ссе как один водилы говорили что надежные автт

sedovva 13.09.2015 07:15

Пересаживаюсь с х5 на gs350 раз в неделю: неделю на одной поездил, заскучал - пересел. Конечно х5 грубее, разгоняется для SUV неплохо (3,0 л дизель), тормозит тоже нормально. Смотря что от этой машины ожидать; мне лично идея использовать такую машину для активной езды в голову так и не пришла (несмотря на все старания продавцов, маркетологов и знакомых) и поэтому разочарования минимальны. Пока.

jinkade 13.09.2015 07:22

На самм деле согласно моему списку :) и джип и полный привод нужны обьективно если дети и если надо выезжать загород. Поскольку у очень многих либо то либо это либо все сразу то обьективно джипу место в жизни есть...
Плюс с джипом есть такой момент еще: его как-то не жалко. Седан все таки просит любви ))) тут скорость сбросишь тут дверь аккуратно открываешь, здесь следишь чтобв на бордюр не притереться. А джип есть джип ))) ну подумаешь тут коцка здесь вмятинка, на полицейских лежачих особо не тормозишь, по постоянно содранному асфальту с торчащими люками сердце ездить не екает итд ))) сидишь как в бтр-е таком. Отношение как к столярному инструменту - чистый функционал...

Wacher 13.09.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3261221)
1) ни один знакомый мне хундай ни разу не сломался. Это конечнг мубьективно но тем не менее
4) знакомый работал в таксопарке на хундаях. Тут выборка посерьезнее. Говорит что практически ни у кого ничего не лоомалось и ссе как один водилы говорили что надежные автт

1. Было 3 хундяо, туссан, Санта-Фе 2, спортаж2, более ломающихся машин у меня не было.
2. Рейтинги это для интернет дрочеров.
3. Гарантия на отдельные агрегаты, на подвеску, а это самое слабое место кроссов от Кореи, гарантия всего год, далее за свой счет.
4. У меня тоже есть знакомый, который с Путиным на нло летал.

Ivan IN 13.09.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3261221)

Евгений все очень субъективно, была у меня Хундай НФ лет шесть назад:
1) ломается по мелочам, ничего серьезного, но неприятно потому-что в неожиданных местах и там где по-идее и ломаться-то нечему. Кстати не разу не слышал, что Корейцы отзывают машины как Европейцы и Японцы, хотя косяки были, в моей, например, чек энжин не горел только на 98 бензине и такая проблемма была почти на всех авто с этим мотором, решил какой-то умелец из какого-то дилероского центра.
2) что-то такого не помню
3) 5 лет только на двигатель и коробку, на все остальное меньше, например, на подвеску всего год.
4)ну посли волги или логана и вправду наверно надежнейший апарат:)
Хотя может сейчас все по-другому, но тогда за 2 года, я этот пепелац просто возненавидил:(

jinkade 13.09.2015 08:30

да, вас уже двое таких ненавистников )) хз, вы первые люди от которых я что-то такое слышу.
у товарища Wacher'а правда фургоны были, причем один из них КИА, а не хундай ))
но все равно неясно зачем дважды повторять ошибку, если она-таки была ошибкой.

тем не менее, считается что хундаи очень надежные. по крайней мере никогда и ни от кого (кроме вас) не слышал обратного.

ну и вот индустриальное исследование.
http://fortune.com/2015/06/18/korean-japanese-cars/

antonium 13.09.2015 08:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 3260256)
Что бы тут не говорили про японцы vs немцы, но сейчас упакованная Камри 3,5 литра стоит как пустая 320

Да пусть она стоит и дешевле, но в это водительское кресло (по собственной воле) никогда не сяду)) (куда делся значок блевотины?:))

Вложение 1126793

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3260568)
Скажите, а это только мне кажется, что новый RX страшен как ядерная война?

Даже немного страшнее))
Если серьезно) - обыкновенная японщина в проекции, как всегда вызывающая противоположные мнения.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3260705)
NX 200t- очень шустрый автомобиль (7 сек. до сотни ) и при этом очень немного "жрущий". Там уникальный ,и мотор ,и турбина.
Реально технический прорыв в бензиновых моторах , европейским производителям подобное не по плечу ,не по надёжности ,не по технологичности.

11 литров - это немного?))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3260438)
Я думаю что Вы понимаете, что когда говорите, что молоко это гадость,

Евгений, что совсем любое? нельзя его пить?:eek:

Ivan IN 13.09.2015 09:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3261258)
Да пусть она стоит и дешевле, но в это водительское кресло (по собственной воле) никогда не сяду)) (куда делся значок блевотины?:))

Вложение 1126793

А тут, что намного лучше?
Вложение 1126805

antonium 13.09.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3260847)
ответить на вопрос: пересел бы он обратно на седан после кроссовера/внедорожника?

Вроде говорил - да, пересел. Уже. Без "бы".

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3261148)
У меня ощущение торможения после седана такое, как не тормозит вообще!

А еще есть ощущение, что колодки стираются за секунды или педаль тормоза провалится?)

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 3261223)
Пересаживаюсь с х5 на gs350 раз в неделю: неделю на одной поездил, заскучал - пересел. Конечно х5 грубее, разгоняется для SUV неплохо (3,0 л дизель), тормозит тоже нормально. Смотря что от этой машины ожидать; мне лично идея использовать такую машину для активной езды в голову так и не пришла (несмотря на все старания продавцов, маркетологов и знакомых) и поэтому разочарования минимальны. Пока.

Эти две машины схожи в плане управляемости/драйва, поэтому разница совсем не существенна и малоощутима) имхо

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3261249)
да, вас уже двое таких ненавистников )) хз, вы первые люди от которых я что-то такое слышу.

Знакомая купила в салоне седан, через неделю движок стуканул))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru