|
Цитата:
|
О надежностт корейцев (конкретно хундай) делаю вывод из нескольких источников:
1) ни один знакомый мне хундай ни разу не сломался. Это конечнг мубьективно но тем не менее 2) в ркйтингах они традиционно в верхушке 3) они дают гарантию 5 лет так ято если даже 4) знакомый работал в таксопарке на хундаях. Тут выборка посерьезнее. Говорит что практически ни у кого ничего не лоомалось и ссе как один водилы говорили что надежные автт |
Пересаживаюсь с х5 на gs350 раз в неделю: неделю на одной поездил, заскучал - пересел. Конечно х5 грубее, разгоняется для SUV неплохо (3,0 л дизель), тормозит тоже нормально. Смотря что от этой машины ожидать; мне лично идея использовать такую машину для активной езды в голову так и не пришла (несмотря на все старания продавцов, маркетологов и знакомых) и поэтому разочарования минимальны. Пока.
|
На самм деле согласно моему списку :) и джип и полный привод нужны обьективно если дети и если надо выезжать загород. Поскольку у очень многих либо то либо это либо все сразу то обьективно джипу место в жизни есть...
Плюс с джипом есть такой момент еще: его как-то не жалко. Седан все таки просит любви ))) тут скорость сбросишь тут дверь аккуратно открываешь, здесь следишь чтобв на бордюр не притереться. А джип есть джип ))) ну подумаешь тут коцка здесь вмятинка, на полицейских лежачих особо не тормозишь, по постоянно содранному асфальту с торчащими люками сердце ездить не екает итд ))) сидишь как в бтр-е таком. Отношение как к столярному инструменту - чистый функционал... |
Цитата:
2. Рейтинги это для интернет дрочеров. 3. Гарантия на отдельные агрегаты, на подвеску, а это самое слабое место кроссов от Кореи, гарантия всего год, далее за свой счет. 4. У меня тоже есть знакомый, который с Путиным на нло летал. |
Цитата:
1) ломается по мелочам, ничего серьезного, но неприятно потому-что в неожиданных местах и там где по-идее и ломаться-то нечему. Кстати не разу не слышал, что Корейцы отзывают машины как Европейцы и Японцы, хотя косяки были, в моей, например, чек энжин не горел только на 98 бензине и такая проблемма была почти на всех авто с этим мотором, решил какой-то умелец из какого-то дилероского центра. 2) что-то такого не помню 3) 5 лет только на двигатель и коробку, на все остальное меньше, например, на подвеску всего год. 4)ну посли волги или логана и вправду наверно надежнейший апарат:) Хотя может сейчас все по-другому, но тогда за 2 года, я этот пепелац просто возненавидил:( |
да, вас уже двое таких ненавистников )) хз, вы первые люди от которых я что-то такое слышу.
у товарища Wacher'а правда фургоны были, причем один из них КИА, а не хундай )) но все равно неясно зачем дважды повторять ошибку, если она-таки была ошибкой. тем не менее, считается что хундаи очень надежные. по крайней мере никогда и ни от кого (кроме вас) не слышал обратного. ну и вот индустриальное исследование. http://fortune.com/2015/06/18/korean-japanese-cars/ |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1126793 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Если серьезно) - обыкновенная японщина в проекции, как всегда вызывающая противоположные мнения. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1126805 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |