|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как, по-вашему, я могу сказать, что я ненавижу то, что не читал? |
Цитата:
Ну хотя бы на страницах форума. Ответ на ваш вопрос уже дан. Цитата:
|
Цитата:
Есть достаточно людей которые не любят Толстого. Никто не обязан его любить. Как никто не обязан любить Чайковского. Кому-то нравится, кому-то нет. Послушать надо, делать из этого предмет идолопоклонничества - нет. Что касается "Моста шпионов". Фильм поверхностен. То есть, фильм "ниочём". Когда "еврейская мафия" (никакого национализма! она существует, как и мафия, поддерживающая Спайка Ли сотоварищи) дала задание и денег Спилбергу на "Список Шиндлера", он к этому отнёсся с гораздо более детальным подходом. |
Цитата:
фильм кстати основан на реальных событиях, не полностью конечно. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Но одно могу сказать точно - Толстого и Достоевского стоит прочесть от и до. С уважением Владимир. Цитата:
Когда руки крюки...тут уже и тойота не всегда лекарство. Да впрочем о чем это я:D |
Цитата:
Как бы ведь у каждого свои оценочные рамки. Для меня, например, человек не читавший "12 стульев" гораздо более социально опасен, нежели тот, кто не читал "Идиота". Можно, конечно, возмущаться тем, что кто-то не читал Ницше. Но меня более удручают люди, в руках не державшие "Швейка" ;) |
Цитата:
Я думаю любой терапевт из районной поликлиники Вам с удовольствием прокомментирует каждую подобную сцену выживания, из которых соткан весь фильм))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |