|
Кто-нибудь уже задавал вопрос Михаилу, зачем покупать наручный комп, если покупать его просто нет желания?
Михаил, Вы же умный человек, для Вас проблема представить ситуацию, когда гаджеты не радуют? |
Нет, не проблема
Я не отрицаю наличие этой социальной группы) Но многие просто не понимают, зачем им этотнадо, но нА САМОМ ДЕЛЕ им это надо))) осознать свои потребности и стать лучше, разве это плохо? Познание мира, самого себя, внутренней сути вещей и явлений - для кого то все это лишнее, мешает осваивать бюджет) Давайте я дам Вам ссылку на форум про фитнес-браслеты и Вы там вбросите на вентилятор что мол, устройства никчемные и покупающие их - жертвы маркетинга) И скажете что вот купить за 500000 рублей устройство, которое плохо показывает одно только время и всего боится в плане воздействий - это просто, хорошо и правильно, а купить за 3000 рублей фитнес-браслет - это уже "комп на руке" и "все сложно";) Основное же преступление покупающих смарт-часы известно - эти ...... , которые не могут купить часы за какой то там лям, посмели считать смарт-часы модными и удобными, а ИКОНУ, те килограммы святой швейцарской продукции, что обычно находят при обысках в особняках;), обозвали "устаревшими никчемными устройствами" Да как посмели...... |
Цитата:
С одной стороны, Вы вполне допускаете, что люди не хотят покупать гаджеты. С другой стороны тут же опровергаете себя, заявляя, что лучше самих людей знаете как им хорошо было бы иметь гаджет. Допускаю, что мог понять Вас превратно. Если это так, не могли бы Вы пояснить именно вторую часть Вашего высказывания, ту которая про "на самом деле им это надо"? |
Цитата:
|
Давайте я вброшу еще одну идею :)
Мне кажется, часть покупателей приходит к браслетам и смарт-часам по той же причине, по которой люди приходят... к ролексам :) Ну, условным ролексам, понятное дело. Поясню :) Условный ролекс - символ принадлежности к некоей социальной группе. Так же как, скажем, дайверы или пилоты, в которых очень мало кто реально погружается под воду или садится за штурвал. Это просто аксессуар некоего стиля - к одежде, к поведению, к самосознанию, в конце концов. Ну, а смарт-часы и браслеты - это такой же аксессуар к ЗОЖ :) Модно сейчас среди довольно обширной группы населения бегать по утрам, пить витаминные смузи, делать детокс, не курить, заниматься йогой и т.п. И даже если ты последний раз в спортзале был на физре в школе, то надел часы с шагомером - и вроде как спортсмен :) |
Да все ко всему так приходят, только вчера читал ветку про хронометры. Многим нравятся, но как часто нужно что-то позасекать? ))) Это все та же тема, каждый болеет по-своему.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Большинство почитателей оперы(%90) не в курсе, что поет исполнитель,в прочем и сам он,не всегда знает перевод.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |