|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати колодка обсуждаемых сейчас ботинок очень удобна, у меня полуботинки как раз на ней сделаны. Носятся из коробки без традиционной суеты с разноской.
Ну и очевидно, что за эти деньги не следует ожидать премиальных кож |
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн может быть любым в зависимости от целевой аудитории, но качество сборки за которую судя по видео топят эти ребята и расхваливая свою обувь - по идее должно быть на уровне |
Цитата:
- по вашим меркам - комбо кож каких хотите - топ за свои деньги, где "свои деньги" - 10-12к - дизигн для неопытных нетакусиков - утром деньги вечером стулья 10 Неопытные умножадные нитакусики платят утром деньги, ожидая получить флеймпанду за 10к, вместо вечера получают тапки через полгода, они не подходят, занавес. Гото 10 Тут до качества сборки и материалов даже не доходит, провал уже на этих моментах. |
Цитата:
Я свои ношу и сейчас зимой, в любую слякоть, дождь,в гараж, бывает занимаюсь сваркой в них, ходил дважды в горный поход по курумнику (примерно 12км) - после второго у них был крайне печальный вид от грязи и пыли. Я думал всё, отмучались. Однако отмыл, начистил и они как новые. |
Цитата:
Ищите самоделкиных у нас или самоделкиных/хорошее мто/ртв за бугром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |