|
Жаль, но нередко коробки для часов, приезжающие с Али, ужасно пахнут клеем (2 коробки с Али и одна с Ибея благополучно хранят часы бомжей, наверное, мною были выкинуты в мусорку)
Нередко "дерево" там не вполне дерево В своем городе коробку хоть понюхать можно В одном оффлайн магазине (О***м) брал 2 коробки, обе вернул обратно по причине появления запаха (клея?) какой-то химии через пару дней. Одна деревянная (дерево, рояльный лак, порядка 15 000 на 12 часов), вторая металлическая (откуда там химия? Только если клееные подушки и обклейка стенок изнутри... хз) |
Да, коробки с али вечно вонючие. Один компаптный бокс я проветривал..... ну примерно дней 20 до приемлемого состояния.
Делал и под заказ примерно раза 4 или 5, делать у нас все еще не умеют. Самое приемлемое - 'заводские' коробки с профильных сайтов, поди они тоже из Китаев, но и качество уже вроде качество и клеем не несет за километр. |
Цитата:
Объявление на Авито 2091705775 (вбить в поиск) дает ту же коробку, но с произвольной гравировкой на заказ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу ошибаться, но предположу - с учетом летнего отпускного режима весь тираж МП будет выпущен до конца сентября
|
сегодня Кирилл отправил мне еще 50 комплектов.
через 1.5 недели будет готовность уже 50+% часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |