|
В виски не особо разбираюсь,особенно в бюджетном....Что можете порекомендовать для свадебного застолья?,в основном молодежь до 25 лет.Как я понял,наверняка будут мешать с колой....Но и откровенный шмурдяк брать не хотелось бы...Бюджет 1000 +-за 0,5 - 0,7???
|
Цитата:
Хотя,если честно,вообще не стал бы для свадьбы выбирать подобные напитки. Ну это я сужу по себе конечно. |
Цитата:
Закупка в Москве.Может подскажете злачные места?Или как обычно искать в сетях по акциям-распродажам? Белентайс и Титчерс не пробовал,но лошадь-дрянь,не понравилась совсем(возможно действительно с колой и пойдёт,но на стол ставить не хотелось бы) Может Виски Джек Дениел`с Теннесси или Виски Блэк энд Уайт купажированный,или Виски Бушмилз Ориджинал ирландский купаж.,или Виски Джемесон или попсовый Виски Джонни Уокер Рэд Лейбл,хотя он мне абсолютно не нравится(это я смотрю ассортимент КиБ)??? |
Цитата:
Так что из бюджетных джим бин, джек и никаких Ред лейблов и айриш Хотя на стол вискарь под салаты вообще не то. Вино, беленькая.. |
Цитата:
И да-большое количество виски под свадебный стол это совсем не то. |
в магните солодовый виски 3 летний в 1000 уложитесь
|
Цитата:
По сортам-конечно лучше искать бурбоны-тут Роман прав.Хотя Джеймсон стандартный во всяком случае,вполне пойдёт под коктейли,точнее по-моему он только для них и хорош.Тут решать вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А я вот такой вчера попробовал: Вложение 1820446 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |