Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Alks72 04.06.2017 21:12

В виски не особо разбираюсь,особенно в бюджетном....Что можете порекомендовать для свадебного застолья?,в основном молодежь до 25 лет.Как я понял,наверняка будут мешать с колой....Но и откровенный шмурдяк брать не хотелось бы...Бюджет 1000 +-за 0,5 - 0,7???

Kroko 04.06.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4351404)
В виски не особо разбираюсь,особенно в бюджетном....Что можете порекомендовать для свадебного застолья?,в основном молодежь до 25 лет.Как я понял,наверняка будут мешать с колой....Но и откровенный шмурдяк брать не хотелось бы...Бюджет 1000 +-за 0,5 - 0,7???

Задача не сильно сложная,учитывая ситуацию.Белая Лошадь,Бэлэнтайн,Тичерс-это максимум,тем более я не знаю что у вас продаётся.Может ещё что-то из американского со скидкой найти удастся.
Хотя,если честно,вообще не стал бы для свадьбы выбирать подобные напитки.
Ну это я сужу по себе конечно.

Alks72 04.06.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4351446)
не стал бы для свадьбы выбирать подобные напитки.

Согласен...Но молодежь настаивает на не большом присутствии этого на столе.
Закупка в Москве.Может подскажете злачные места?Или как обычно искать в сетях по акциям-распродажам?
Белентайс и Титчерс не пробовал,но лошадь-дрянь,не понравилась совсем(возможно действительно с колой и пойдёт,но на стол ставить не хотелось бы)
Может Виски Джек Дениел`с Теннесси или Виски Блэк энд Уайт купажированный,или Виски Бушмилз Ориджинал ирландский купаж.,или Виски Джемесон или попсовый Виски Джонни Уокер Рэд Лейбл,хотя он мне абсолютно не нравится(это я смотрю ассортимент КиБ)???

Baroque 04.06.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4351446)
Задача не сильно сложная,учитывая ситуацию.Белая Лошадь,Бэлэнтайн,Тичерс-это максимум,тем более я не знаю что у вас продаётся.Может ещё что-то из американского со скидкой найти удастся.
Хотя,если честно,вообще не стал бы для свадьбы выбирать подобные напитки.
Ну это я сужу по себе конечно.

Совершенно неправильная рекомендация. Скотчи не подходят для того чтоб их мешали с колой. Только бурбон. Сладковатые кукурузные бурбоны хорошо сочетаются со сладкой колой в отличие от солодовых виски.
Так что из бюджетных джим бин, джек и никаких Ред лейблов и айриш
Хотя на стол вискарь под салаты вообще не то. Вино, беленькая..

Kroko 04.06.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4351519)
Совершенно неправильная рекомендация. Скотчи не подходят для того чтоб их мешали с колой. Только бурбон. Сладковатые кукурузные бурбоны хорошо сочетаются со сладкой колой в отличие от солодовых виски.
Так что из бюджетных джим бин, джек и никаких Ред лейблов и айриш
Хотя на стол вискарь под салаты вообще не то. Вино, беленькая..

Роман-всё верно,только я исходил из бюджета и ситуации.Иначе говоря-бурбоны,тем более перечисленные,не совсем в бюджете- это раз,а свадьба не клуб почиталей хороших напитков-это два.Я вообще не уверен,что кто-либо обратит внимание на подобные тонкости.
И да-большое количество виски под свадебный стол это совсем не то.

KIS24 04.06.2017 23:46

в магните солодовый виски 3 летний в 1000 уложитесь

Kroko 05.06.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4351506)
Закупка в Москве.Может подскажете злачные места?Или как обычно искать в сетях по акциям-распродажам?
Белентайс и Титчерс не пробовал,но лошадь-дрянь,не понравилась совсем(возможно действительно с колой и пойдёт,но на стол ставить не хотелось бы)
Может Виски Джек Дениел`с Теннесси или Виски Блэк энд Уайт купажированный,или Виски Бушмилз Ориджинал ирландский купаж.,или Виски Джемесон или попсовый Виски Джонни Уокер Рэд Лейбл,хотя он мне абсолютно не нравится(это я смотрю ассортимент КиБ)???

По закупкам вы сами ответили на свой вопрос.
По сортам-конечно лучше искать бурбоны-тут Роман прав.Хотя Джеймсон стандартный во всяком случае,вполне пойдёт под коктейли,точнее по-моему он только для них и хорош.Тут решать вам.

Baroque 05.06.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4351616)
Роман-всё верно,только я исходил из бюджета и ситуации.Иначе говоря-бурбоны,тем более перечисленные,не совсем в бюджете- это раз,а свадьба не клуб почиталей хороших напитков-это два.Я вообще не уверен,что кто-либо обратит внимание на подобные тонкости.
И да-большое количество виски под свадебный стол это совсем не то.

Что ред лэйбл, что балантайнс, одной ценовой категории что и джим бин. А джеймессон и того дороже. Так что если речь о коктейлях то джим бин будет лучшим вариантом. Скотчи с колой особенно когда газики выходят дают отвратительный привкус с горечью . Поэтому если сравнивать то любой определит, ну а если просто поставить на стол типа что есть, то конечно прокатит))) но вопрос же стоит что лучше .

PO45 05.06.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4351404)
наверняка будут мешать с колой

В классическом рецепте Jack Daniel’s.

Kroko 05.06.2017 01:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4351731)
Так что если речь о коктейлях то джим бин будет лучшим вариантом

Ну так решили уже вроде.
А я вот такой вчера попробовал:
Вложение 1820446

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru