Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Baroque 13.09.2015 01:13

У меня ощущение торможения после седана такое, как не тормозит вообще!

Drem 13.09.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3261120)
Особенно х5 разачаровал, после седана как на бревне.

После любого седана? Или с каким-то конкретным сравниваете?

Drinkinss 13.09.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3261136)
Двигателем как тормозить на американце? Сразу реверс включать?

Дернуть ручник и изо всех сил упереться ногами в пол.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3261148)

Имхо, дело привычки. Плюс на жипах ездиют неторопливо. Это ж не шамаичи какие на крузаках, а респектабельные, солидные люди.

BobbyS 13.09.2015 02:36

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3261152)
Дернуть ручник и изо всех сил упереться ногами в пол.

Не надо ничего дёргать - несильно и резко топнуть по педали тормоза и на Кукурузере включится система экстренного торможения - останавливается как вкопанный быстрей лёгонькой пузотёрки :D
[media]http://youtu.be/EzBoZFiyPnM[/media]

Drem 13.09.2015 03:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3261148)

Так я ж говорю, джипы и кроссоверы не от хорошей жизни берут, а от усталости и гнета бытовых проблем и ограничений.

BobbyS 13.09.2015 03:32

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3261181)
Так я ж говорю, джипы и кроссоверы не от хорошей жизни берут, а от усталости и гнета бытовых проблем и ограничений.

С точностью до наоборот - на жипах ездиют истинно свободные люди, причём не только свободные от быта и каких-либо ограничений, но и отдохнувшие и не желающие уставать от процесса вождения, как водители пузотёрок :D

medellru 13.09.2015 06:27

как называется эта система помощи при торможении на тойоте - automatic brake force distribution etc...(или как то так), так это сейчас почти на каждой машине стоит (или должно стоять по принципу), отлично работает - мне нравится, но головой всегда думать надо и держать дистанцию. Тч как ни крути в Тойота со своими "нитками" рулит!!!!! Единственно думаю на тойоте нет активного круиза (покрайней мере 2 года назад его там не было, так же как и системы автоматической остановки при двежении назад (у меня сеструха как раз сдавала задам и смяла немецкого дипломата прямо перед выездом из посолтьства в москве):D Ее машине ничего, а бедный немец на своем бимере-седане дверь менял ну и наверное растяжку делал также...:D

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3261172)
Не надо ничего дёргать - несильно и резко топнуть по педали тормоза и на Кукурузере включится система экстренного торможения - останавливается как вкопанный быстрей лёгонькой пузотёрки :D
[media]http://youtu.be/EzBoZFiyPnM[/media]

я как то раз из монтреаля в оттаву ехал, двух полосный хайвей, скорость 110, права линия стала останавливаться, в левой никого, я еду. Удивляюсь чего это все тормозят, уже толпа собралась....ба....100м на моей полосе что-то черное и большое лежит (дело было уже в сумерках)....я по тормозам...а там мишка сидел и в ус не думал уйти с дороги.....Я его попугал малось назедом, по гудел он и свалил, а так все бы стояли и стояли бы......

kappelan 13.09.2015 06:40

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3260847)
Вы еще спорить не запарились? Хоть один из всех спорящих может мне ответить на вопрос: пересел бы он обратно на седан после кроссовера/внедорожника?

Пересаживался иногда по нескольку раз за день туда и обратно без проблем. Сейчас в семье и седаны и SUV.

Wacher 13.09.2015 06:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3260368)
Угу вот это и ответ для Готвальда заодно.
Хотя при чисто функциональной постановке вопроса я бы брал дажее наверное не япов а корейцев. В комплектациях приближенных к базовым.
Просто, надежно, на долгие годы, экономно по расходникам и ремонту...

На деньги навороченной е-шки можно взять хунбай экус (не говоря о всяких сонатах) и останется на водителя. ))
За кем его закреплять не столь важно, кто более занят сегодня, кому нужнее - тот с ним и поедет. Основной-то толк не когда по одному а когда все вместе. Можно семьей где-то выпить, по дороге нетотвлекаясь на вождение ято-то обсудить, поиграть во что-то с детьми. У и главный плюс - забота о машинах. Мойка, колеса, техосмотр, паркинг мид. Снять с себя вообще все эти вопросы и спокойно перемещаться.

Мне чисто интересно , откуда инфа про качество корейцев?

Drem 13.09.2015 06:46

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3261183)
С точностью до наоборот - на жипах ездиют истинно свободные люди, причём не только свободные от быта и каких-либо ограничений, но и отдохнувшие и не желающие уставать от процесса вождения, как водители пузотёрок :D

Ну тогда я совсем запутался :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru