|
В Питере веселятся парни)))
https://twitter.com/paul_raven/statu...23789829541888 |
Да, вообще, Урал абсолютно безвольно посыпался, питерские Азмун с Дзю их рвут на мелкие кусочки, 4:0 после первого.
7:1! Урал вообще никакие!))) |
А Сочи то с Краснодаром смотрится\играет более, чем прилично. И Кока выделяется и техникой, и нацеленностью, и ударом))) Быки пока серенько как то смотрятся.
|
Появился тренер в Сочи, прошли сборы с ним, "усилились" мотивированным и сильным напом и нате, 3 победы подряд у Сочи.
|
Сочинцы реально поднимаются)) А Краснодар сдаёт.
|
В который раз спрашиваю себя, почему я еще продолжаю болеть за ЦСКА? О какой химии говорил Гончаренко если они друг друга не видят, пасы хоть чучуть в перспективу отдать не могут? Я уже не помню когда хоть кто нибудь из армейцев входил в штрафную за счет индивидуальных действий. Не матч а унылое катание вялого мячика против автобуса.
|
Цитата:
Серая, невзрачная, игрв в дыр-дыр. В атаке ноль, а, скорее в минус. И, главное, белорусс продолжает никакущего Чалова в старте ставить, от прошло напа пшик остался. Влашич, Марио сникли, Сигурдссон вроде старается, но, в завершении пшик (200% гол.момент в первом просто загубил - тюкни левой (а не правой) - всё вынимай). Аллан вроде и старается то же распасы выдавать, но, никто открыться-оторваться не может. Это ещё хорошо, что Уфа совсем не атакует и сидит у штрафной, а так, глядишь и Васин опять чего нить накосячил:cool: Вообщем, серые, унылые нули и про топ-3-4 мне каж. можно забыть:rolleyes:. Грусть-печаль-тоска. |
Ну,таки,надеюсь на Ростов!
|
У кого нет возможности смотреть Ростов - Локо
Бесплатные трансляции liveball.ru/match/147193 gooool.tv/online/85971-rostov-lokomotiv-smotret-onlayn-15032020.html e9.z-tv.xyz/football/rpl/rostov-lokomotiv-15-03-20/ * ссылки будут обновляться ** если трансляция не работает, включайте VPN Отключаем Эдд Блок, на всякий.)) |
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Как же феерично локомотив забил!!! И второй вот он тут как тут И третий |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |