|
Здравствуйте, форумчане.
Не знаю куда обратиться. Пишу сюда. Надеюсь модераторы и форумчане не будут против. Нужна помощь в переправке часов из Москвы в Псков (мне). Часы настольные. Может есть у кого-нибудь время и возможность помочь... |
А почтой никак?
|
Цитата:
А вообще вроде можно через проводников, нет? |
Цитата:
|
самое простое транспортной компанией главное объявить стоимость груза чтоб в случае повреждения или пропажи стоимость возместили, если КИТом отправлять как хрупкое с объявленой стоимостью 1000, стоимость перевозки 250 р
|
Спасибо огромное всем кто откликнулся в теме и в личке. Вопрос пока еще решается. Если кому-то интересно, то по результату обязательно отпишусь с фото отчетом.
Проблема в том что женщина, которая продает мне часы, абсолютно не хочет связываться с отправкой в другой регион. Ище раз, спасибо всем... :) |
Вложений: 3
|
Отвечу всем, проявившим интерес к корпусам с остатками браслетов сразу:
Они в резерве до уточнения условий отправки в соседнее государство. В случае невозможности отправки первый в очереди pika 78 |
Вложений: 4
Отдам с удовольствием в СПб, -
Le Temps (маркетинговое название, OEM производитель Chrono AG), неплохой швейцарский кварц, выглядят и сидят чудесно. Покупал племяннику, прожили год в армии с ним. Вернулся и теперь решил что он хочет механику и другой стиль). Хронометр до 24 часов , все стрелки и т.д. рабочее. Что удобно - стрелка хронометра главная. Возможность паузы и т.д. Часам честный год, покупались в СПб год назад. Состояние наверное A, мб AA. Желательно отдать из рук в руки, но может отдам почтой или могу привезти в Нью-Йорк или Брест (скоро туда лечу к НГ). Коробку если не выбросил племяш, то отдам, покупались в ТЦ Международный. Апдейт, заберет Leoge, если не заберет то вторым был spasmalgon. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |