|
Вложений: 1
Цитата:
|
Внимание!!!
Куплю часы!!! Друг-архитектор увидел часы,афигел,просто шок...если кто-то продает ,черканите в личку,пожалуйста!!! Может быть кому-то ге подошли,не понравились-напишите!!!
Мои 74 номер получил!!!! Огромное спасибо всем организаторам!!! Часы сказка!!! Никаких косяков не замечено!!! Все супер!!! Очень доволен!!! Прошу прощения за оффтоп,просто очень понравились часы!!! |
Сын отнял у меня часы:p, а теперь пристает с ремнем. Киньте, плиз, ссылку где можно посмотреть. Спасибо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
прям under the microscope (c) :))) спасибо!
|
Вложений: 4
Надпись Argentum Solis понравилась - как будто жидким серебром вылита.
Ещё добавлю, так сказать, в копилку опыта. Начитавшись сообщений о соринках/пылинках тщательно изучил циферблат и обнаружил две ямки от неровно лёгшей краски на XI и рядом с окошком даты... а также царапину от 6 до 10 минут... Но это оооочень старательно нужно выискивать, а так - всё идеально. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1418029418 |
Вложений: 6
Сегодня и мне пришла эта радость под названием Argentum Solis:) Часики просто супер!!! Огромное спасибо организаторам, и всем участникам проекта за такое чудо! Ну и фото:
Вложение 865678 Вложение 865679 Вложение 865680 Вложение 865681 Вложение 865683 Вложение 865684 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |