Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

A1exandro 27.11.2023 19:45

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6867860)
Приехала моя Прелесссть))))
Вечером с работы вернусь, вскрою)))

Эээх….везет кому то

feer4ek 27.11.2023 21:04

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6867670)
а у нас некоторые до сих пор умудряются адрес не прислать. и не отвечают ни на ЛС на форуме, ни на сообщения в почте. а их часы готовы..:D

а есть еще те, кто не оплатил за сами часы :confused:

такие дела.

готов хоть сейчас ответить, а письма всё нет :D

cheshirskicat 27.11.2023 22:19

Вложений: 5
Распаковал.
Ну что я могу сказать… - «Королева в восхищении!!»
Антон в очередной раз превзошел сам себя, хотя, казалось бы, это уже невозможно. Прекрасные часы.
Огромная благодарность Антону. Не зря ждал все эти долгие месяцы.
Пламя примуса немного другим представлял. Фотографии и рендеры не передали, как это выглядит в реальности.
За телефонофото прошу извинить, будет время- достану камеру и поснимаю предметно.
Счастлив, в общем)))

KURT1987 27.11.2023 23:50

Вложений: 5
Часы получились замечательными! Антон, спасибо!
Пока еще не выгуливал, но любуюсь: на разных фото пытался поймать появление и исчезновение «троицы».

Вложение 3641850

Вложение 3641851

Вложение 3641852

Вложение 3641853

Вложение 3641854

baldeyka 28.11.2023 16:00

Поделюсь своим сегодняшним открытием, которое, подозреваю, для многих никакое не открытие))
Так вот, при несколькикратной обработке ремешка часов средством для ухода за кожаными седлами велосипедов "Brooks Proofide" (и наверняка любыми его аналогами), ремешок становится существенно более мягким и упругим, начиная на ощупь напоминать своих более именитых "братьев"))

Anth 28.11.2023 19:07

Вложений: 4
очень сложные для фотографирования часы ))))

Baku123 01.12.2023 06:55

Поздравляю всех кто получил. Смотришь и думаешь когда придет твое уведомление.

pantherk 01.12.2023 11:27

Получил свои часы на днях. Восторг от исполнения. Очень круто получилось. Но есть несколько ложек дегтя:
- на ремне сразу вылетел ниточный хлястик при первой примерке. Но это мелочь и никак не влияет на впечатления от часов.
- при вращении заводной головки в положении 1 (утоплена) периодически издается посторонний звук - хруст -прощелк. Боюсь сломать механизм. При заводе часов с полностью ослабленной пружины таких прощелок около 5. Это нормально?
- заводная головка имеет ход в утопленном положение 1. Жестко не фиксируется. Ход около 1,5 мм. В положении 2 (перевод стрелок) фиксация есть. Это так у всех?
- на обратной стороне стекла (или внутри него) есть полоска царапок или часть отпечатка пальца около 3 мм. На работу не влияет, но очень сильно портит впечатление от новых часов. Особенно противно наблюдать этот изъян при поиске «троицы» под разными углами. Сразу бросается в глаза.

Антон, есть ли у Вас рекомендации по тому, как мне поступить? Может есть в Москве доверенный часовщик- ваш друг, которому можно было бы показать часы и провести необходимые работы и разъвеять/подтвердить опасения по заводу механизма. Я сам не сильно разбираюсь в работе мехов.

Anth 01.12.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от pantherk (Сообщение 6870562)

Антон, есть ли у Вас рекомендации по тому, как мне поступить? Может есть в Москве доверенный часовщик- ваш друг, которому можно было бы показать часы и провести необходимые работы и разъвеять/подтвердить опасения по заводу механизма. Я сам не сильно разбираюсь в работе мехов.

лучший вариант прислать их обратно с описанием вопросов на бумаге, все сделаем и вышлем обратно.
так как пленку со сапфира не снимаю, не все дефекты можно увидеть , хотя просматриваю и продуваю внутреннюю поверхность сапфира. но всякое бывает.

Baku123 01.12.2023 16:21

Антон, подскажите пожалуйста как понять отправили твой заказ или нет? (кроме сообщения сдэк) Или понимание очередности в отправке?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru