|
Офсайдов чет как-то уж слишком многовато.
|
Первый отыграли с настроением))) Правда, как всегда, с пяток моментов растранжирили, но, атака идёт. Правда и киприоты пока смотрятся не особо, чуток получше санмаринцев));) Но, по такой игре один это мало:rolleyes:
|
Реализация на обе ноги хромает, а так неплохо
|
Чуть соперник поупрямее и все проблемы нашей команды вылезли на поверхность. Желание несомненно есть, а вот мысли в атаке мало. Не нравится сегодня Головин. Научился у французов симулировать, но актерский талант слабоват. Понятно что конец сезона и все устали, но Кипр это та команда с которой надо феерить, а не биться.
|
Цитата:
|
Всех с победой,играли неплохо,моментов создали достаточно(должны были минимум треху забивать),но подвела реализация.
|
Я не понимаю что должны были сделать тренеры в Спартаке, чтобы "железный" Зобнин не доиграл матч из-за усталости...
|
Вообщем, неубедительно, если честно...Особенно, с учётом уровня соперника.
Первый отыграли бодро, а, во втором, как киприоты стали плотнее и активнее играть в центре, наши стали подсдуваться, а к середине тайма видно было что стали выдыхаться. Дзю опять с реализацией косячил, 3-4 момента 100% было и опять всё мимо:rolleyes: Оздоев был никаким. А с заменами вообще непонятки. Короче, у Черчеса свои тараканы. А Чалова он выпускать принципиально не хочет такое впечатление (ну, это у меня может быть больше "клубные" фишки;)))) Были бы киприоты посвежее, да потехничней и могли бы вполне сравнять:rolleyes: Но, победа с тремя очками есть))) |
Вот прям 1 в 1 мои мысли.
Вроде бы и результат норм, а нифига не понятно по поводу перспектив, состав странный, замены странные, реализации нет, соперник ну так, чисто формально... кароче хз |
Посмотреть смог только обзор ! Судя по эпизодам , игра не очень сегодня клеилась . Спишем на конец сезона и на мысли о Мальдивах ! Всех с победой и тремя очками !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |