Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Leonid1960 06.05.2016 09:27

Доброе утро,дорогие алкоголики!Всем здоровья!За окном просто хорошая погода!А у нас в школе учителя не пили совсем,на занятиях!!!Нас (учеников) учили,любили и воспитывали!!!

Zalcburg 06.05.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3720082)
Нифига вы в химичках не понимаете ... У меня в школе была такая - Ида Моисеевна . меня она жутко ненавидела ... А когда я в мед поступил - мне уже потом пацаны рассказывал - эта карга проскрипела , мол , этот негодяй благодаря мне и поступил ...:D

Мне только благодаря вмешательству педсовета поставила в аттестат 4 вместо 3 по литературе училка по русскому и ей же. Профильный предмет, который я любил, .ука... Я уже занимался для поступления с деканом филфака университета, доктором наук, а та давала возможность самому оценивать то или иное произведение или героя, училка же 'от сих и до сих' и только по учебнику. Закончилось тем, что когда я в начале 10-го начал отвечать своё, она влепила мне пару, я её послал в сторону севера при всём классе, поэтому на уроки не пускала и у меня стояло 3 при отличном знании предмета как по учебнику, так и по лекциям университета. Выпускное сочинение не по учебнику, она ставит 2/5 (содержание/грамотность), тут уже не выдержал папа, разборками до гороно угрожал. Педсовет настоял и поставила 4/5, итого аттестат с 4 по одному из любимых предметов.
Вступительные на отлично, на первый звонок по привычке собрались выпускники, благо жили рядом, эта... -Ну что, поступил? -Да, причём в университете мои знания оценили на 5, хотя готовили меня по факту не Вы :p её аж скривило... Блин, как вспомню - аж челюсти сводит :mad:
Кстати, одна из причин, почему за первое полугодие 10-го класса в графе 'поведение' неуд, а за второе знак вопроса. Вроде за все проделки выгонять надо, но ведь учится хорошо, паскудник! :D аттестат без троек :cool:;)

Vassiliy 06.05.2016 09:40

Zalcburg, тёзка, а я как сейчас помню, наша учительница по русскому языку и литературе заявляла: "Кто претендует на медаль должен читать худ. литературу вне школьной программы".
Приходилось читать "Дети Арбата", "35-ый и другие годы". До такой степени я все это не любил, что до сих пор помню.

freejur 06.05.2016 09:46

Во дворе был Гитлер. Его родители неудачно для 70-х назвали Адольф. Не было выбора у парня.

Дим, спасибо за равлекалку! Chinatown.

Всем доброго утра! На работу сейчас поеду.

Espinoza 06.05.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3720123)

Всем доброго утра! На работу сейчас поеду.

Вот тебе, Саша, делать нефиг)))))
У нас парняга один с туалета школы со второго этажа прыгнул. Так погремуха и прицепились Заяц))))

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3720114)
Zalcburg, тёзка, а я как сейчас помню, наша учительница по русскому языку и литературе заявляла: "Кто претендует на медаль должен читать худ. литературу вне школьной программы".
Приходилось читать "Дети Арбата", "35-ый и другие годы". До такой степени я все это не любил, что до сих пор помню.

Дима, че там со снукером? Переживать начал)))))

mitnahel 06.05.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3720066)
Лысый это да! Сопля был у кого? Худенький был просто)))

Погремуха у друга детства? Жестоко)))

В детстве я не особо авторитетен был . Слаб , щупл . Потом прошёл в борцовскую секцию - в классе 6-м . Начал бить народ . народ бил меня ... Вобщем , у меня было счастливое децтво ....

Espinoza 06.05.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3720092)
Кирпичан, Вилыч, патиссон, Цыкатун , Букан, Шика, Дуб, Бубер, Горелыч, Вицын.

Барок, почему Патиссон? Я слов то таких класса до 7-го не знал))))))))

Zalcburg 06.05.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3720144)
Барок, почему Патиссон? Я,слов то таких класса до 7-го не знал))))))))

И фильма про вампира ещё не было... ;):D

Espinoza 06.05.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3720146)
И фильма про вампира ещё не было... ;):D

Да, да! Я про то же)))
Барок с детства знал толк в пище))))) Он наверное погремуху такую и придумал парню)))

Baroque 06.05.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3720144)
Барок, почему Патиссон? Я слов то таких класса до 7-го не знал))))))))

Потому что Денис -Денисон-Патисон

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru