Zalcburg |
06.05.2016 09:28 |
Цитата:
Сообщение от mitnahel
(Сообщение 3720082)
Нифига вы в химичках не понимаете ... У меня в школе была такая - Ида Моисеевна . меня она жутко ненавидела ... А когда я в мед поступил - мне уже потом пацаны рассказывал - эта карга проскрипела , мол , этот негодяй благодаря мне и поступил ...:D
|
Мне только благодаря вмешательству педсовета поставила в аттестат 4 вместо 3 по литературе училка по русскому и ей же. Профильный предмет, который я любил, .ука... Я уже занимался для поступления с деканом филфака университета, доктором наук, а та давала возможность самому оценивать то или иное произведение или героя, училка же 'от сих и до сих' и только по учебнику. Закончилось тем, что когда я в начале 10-го начал отвечать своё, она влепила мне пару, я её послал в сторону севера при всём классе, поэтому на уроки не пускала и у меня стояло 3 при отличном знании предмета как по учебнику, так и по лекциям университета. Выпускное сочинение не по учебнику, она ставит 2/5 (содержание/грамотность), тут уже не выдержал папа, разборками до гороно угрожал. Педсовет настоял и поставила 4/5, итого аттестат с 4 по одному из любимых предметов.
Вступительные на отлично, на первый звонок по привычке собрались выпускники, благо жили рядом, эта... -Ну что, поступил? -Да, причём в университете мои знания оценили на 5, хотя готовили меня по факту не Вы :p её аж скривило... Блин, как вспомню - аж челюсти сводит :mad:
Кстати, одна из причин, почему за первое полугодие 10-го класса в графе 'поведение' неуд, а за второе знак вопроса. Вроде за все проделки выгонять надо, но ведь учится хорошо, паскудник! :D аттестат без троек :cool:;)
|