|
Стрелки тех лет, но белки с такими я не видел. Стрелки и заменить можно, главное циферблат. Простите хорошие фото циферблата, желательно под углом, чтобы было видно фактуру. Если что, стрелки заменить можно.
|
Цитата:
Утопчите продавщицу на 1000 руб дешевле,т.к. найти всю необходимую комплектуху, обойдётся в не меньшую сумму. Если собирать вариант 1-61, то подешевле обойдётся. Достоверно известно, что Белка-Стрелка выпускалась 3-60, 4-60 и 1-61. |
Вложений: 6
Вот появился наконец у меня такой вариант Славы. Взял на авито за не дорого.
Вложение 2585882 Вложение 2585883 Вложение 2585884 Вложение 2585885 Вложение 2585886 Вложение 2585887 Видимо выпуск годов 80-ых. Продавец, судя по переписке, имеет непосредственное отношение к ремонту часов с 83 года. У него там даже гарантия 6 месяцев.)) Для меня было неожиданным то, что покрытие корпуса шероховатое. Правда крышка не совсем с таким же покрытием, вероятно уже от другого будильника. |
Вложений: 4
Я тоже на АВИТО, совсем недорого, приобрёл SLAVA для слепых, поздний СССР.
Будильник,явно,абсолютно, не бывший в эксплуатации. Заводилки какие-то не совсем характерные. Но у российского пластмассового такие же. Т.ч., думаю, это заводское изделие. |
Ого, впервые вижу!
|
Вложений: 2
Привет всем форумчанам.Достались мне две Славы и Витязь 92 года выпуска.И в качестве приятного бонуса вот такой Янтарь настольный.:)
|
Такую позднюю "слепую" "Славу" никогда не видал!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Слава 41В 2-65. Цифры, похоже что металл. Осыпанные надписи пытались восстановить. Учитывая редкость, довольствуюсь тем, что есть.
Вложение 2587856Вложение 2587857Вложение 2587858 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |