|
Цитата:
В итоге нашел там же на авито более симпатичный сабж с нужным цветом циферблата! Брал у незнакомого человека доверившись ему Итог благополучный! |
Цитата:
|
Цитата:
Проверять можно у DHL и прочих курьерских контор, но боюсь что их услуги в данном случае (везти надо через всю Россию, с Дальнего Востока на юг) обойдутся по деньгам не менее стоимости самого лота... Цитата:
И как обычно принято благодарить за такую помощь? Процентом от стоимости часов? Чисто символическим "Спасибо"? Или другие варианты? |
Имхо-нормального продавца можно отличить от мошенника на этапе переговоров
И если продавец адекват то можно с ним решить вопрос покупки С одним правда не смог договориться-но тут сам "продаван" повел себя странно-даже при наличии родственника в его же городе не вышел на встречу.. |
Цитата:
А то в прошлый раз цену задрали выше 610, так теперь за чуть меньше 400 купил молча. Это к слову господа как делиться на форуме ссылками на аукционы. Но суть не в этомс. Пришли мои часики наконец - с вечным календарем, сверхточные на калибре который в год секунд на 10 только убегает. Состояние шикарное - как новые. Сразу фамильный браслет долой и любимый шарк поставил. В общем доволен как превесьма большой элефант. А вот люмс, господа .... светится просто великолепно словно фонарик, но почему цвет разный? На стрелках более желтый, а на цифере гораздо менее желтый и даже почти белый. Причем толстые нашлепки люма таки опять желтые на остальном фоне более белой точки? Я не склонен полагать, что люм разный - скорее всего одинаковый. Светится кстати одинаково ярко зеленым страшным свеченим. Но вот господа, почему он визуально разного цвета? ББ тут точно не причем - на безеле цифры белые. http://ipic.su/img/img7/fs/R0019007_...1482928049.jpg Между прочим часы восхитительные-с! Словно ювелирное изделие - от их больших братьев сейко 007 никакого такого ощущения не было вообще. И размер идеальный - 38 мм самый ролекс размер для комфорта. Жаль что их больше не выпускают. Надо будет еще такие прикупить в запас наверное. В общем рекомендую да-с ... господа... можете завидовать. :) |
К вопросу о ношении продавцом часов, выставленных на маркете.
Обычно продаю часы, которые уже не хочется носить. Так что не ношу. Но в некоторых случаях я специально эксплуатировал (носил или заводил) часы, что бы поддержать их механизм в хорошей форме (Сейко Кинетики - их лучше носить, пока продаёшь. А то они успеют встать! :) , "неразношенные" часы, после долгого стояния. Носил до нормализации точности) или убедиться в полной исправности (проверял завпас хода у мануфактурного восьмидневника). |
Цитата:
|
Поразмыслив, понял, что это лучшая тема для моих вопросов.
Приобрел Certina DS-1 Automatic. До этого у меня был только кварц. Вопрос: что с механикой на руке можно делать, что нельзя? В одной из тем (да, поиском пользовался) рекомендовали любителям носить часы на правой руке снимать их при игре в бильярд. Ясно, что бить по часам и ронять часы нельзя. А совершать рукой в часах резкие движения? К примеру, рукой банально потрясти? Если в бильярд лучше не играть в часах, получается, их в течение рабочего дня лучше снять? Как я в теме про свои часы спрашивал, левой рукой степлером и дыроколом лучше не пользоваться? ) Я не утрирую, просто хотелось бы знать предел рекомендуемых нагрузок. Чтобы как раз знать, когда часы снимать, когда нет. Кварц я почти не снимал вообще, потому сложно привыкнуть пока что. |
Цитата:
Сломаются, в ремонт, 5-минутные ставки по игре решабельны. |
Вот и я думаю - проще надо быть, проще! Не человек для часов, а часы для человека. Даже если часы с душой)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |