Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

perpetual slacker 14.06.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7001299)
Варшава 21 сейчас смотрю. Не скажу, что прям захватывает, но к просмотру рекомендую.

а сериал уже целиком где-то есть? а то на какой-то платформе они его до августа выкладывать по 1 серии собрались.

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7001586)
Да , годный сериал ! Особенно без цензуры , с нашим родным матерком !

с моей точки зрения, получился на много интересней Наследников от НВО и именно вариант без цензуры:-))

USER 1 14.06.2024 16:35

Даже первую серию не досмотрел..

hagakure 18.06.2024 10:28

Посмотрел "1703" с Гошей Куценко. Сначала офигел, потом зашло, но к концу скатилось. Сначала всё было на стиле. Такой гротеск-нуар, даже Син Сити напомнило. Ну и саундтрек в виде Тани Булановой )) Также в ролях присутствует Шарлот и поет песни Летова )

Murman-2 18.06.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7004221)
Посмотрел "1703" с Гошей Куценко. Сначала офигел, потом зашло, но к концу скатилось. Сначала всё было на стиле. Такой гротеск-нуар, даже Син Сити напомнило. Ну и саундтрек в виде Тани Булановой )) Также в ролях присутствует Шарлот и поет песни Летова )

А что там скатилось? Я сначала тоже думал, что скатилось, а потом понял, что нет, когда врубился, что обоих убили.

hagakure 19.06.2024 09:44

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 7004600)
А что там скатилось? Я сначала тоже думал, что скатилось, а потом понял, что нет, когда врубился, что обоих убили.

Возможно, но когда там этот маскарад начался в последней серии, я уже в "пол уха" смотрел, видимо поэтому ничего и не понял.

USER 1 19.06.2024 14:35

Местами смешно,местами не очень,местами до слез :)

Kelevratony 19.06.2024 23:45

Цитата:

Сообщение от sl361 (Сообщение 6995708)
Олененок - мини сериал

Посмотрел.
Двоякое впечатление, но сделан неплохо, три серии затягивают в сюжет, потом жёсткий флешбэк, затем накал событий и прикольный финал.

hagakure 22.06.2024 20:57

Вспомнил ещё один из своих любимейших сериалов последних лет, это "Разделение". Посмотрел его уже давно, сразу после выхода и появления русской озвучки. Кому-то он кажется скучным, но мне, как фанату психо-фантастики и таких вещей, как Чёрное зеркало, Остаться в живых, Платформа, Куб, очень даже понравилось. И да, уверен, что сериал здесь уже обсуждали, ведь там и тема часов проскользнула, причем весьма необычный выбор для ГГ из западного сериала - Командирские от нашего родного ЧЧЗ )

И ещё сегодня начал смотреть сериал "Ты" (You). Не оторваться. Хотя и присутствует когнитивный диссонанс. Парень, обожающий книги, влюбляется в девушку, начинает следить за ней, изучает всё до мельчайших подробностей, и вроде всё в нем хорошо, но... Короче он типа Декстера хладнокровный маньяк.

Цитата:

Сообщение от sl361 (Сообщение 6995708)
Олененок - мини сериал.

Как ни странно, моей жене он зашёл, хотя ей редко что вообще нравится. Я тоже за компанию посмотрел. Дичь конечно отборная. Хорошо, что такое у меня быстро выветривается из памяти, но что-то припоминаю, что там главного героя мужик трахнул ((

hagakure 24.06.2024 09:46

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7008245)
И ещё сегодня начал смотреть сериал "Ты" (You).

Да, и там тоже есть про часы. Жаль, не смог рассмотреть, какие конкретно, но это что-то классическое, и озвучивается их цена в 80 тыс. долларов...
В сериале конечно много нелепостей. И одна из них, это ношение ГГ, который работает в книжном магазине, этих часов, снятых с богатого парня.
Вообще с трудом верится в то, что девка, которая встречалась с мажором, носящим на руке условно квартиру в Москве, станет встречаться с чуваком, у которого вообще ничего нет.

Механик 24.06.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 7001715)
Вообще с трудом верится в то, что девка, которая встречалась с мажором... станет встречаться с чуваком, у которого вообще ничего нет.

Ну как ВООБЩЕ ничего? :rolleyes: Девки они такие... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:37.

© 1998–2024 Watch.ru