|
Цитата:
Собраны добротно, доппельным рантом, кожа обычная 1,5-1,8мм, но вроде бы полнолицевая. Основная стелька на моих - картон. Все бы терпимо (за эту цену), но сроки изготовления и доставки очень сильно отличаются от заявленных. Если Вам не критично подождать, а дизайн нравится - вполне нормальная обувь |
Цитата:
|
Цитата:
Авакуум, завязывайте ахинею писать! Тошно это читать! Рад, что у вас огромное количество времени, жалко, что вы его так бездарно используете. 1. Я написал, что кожа крокодила самая дорогая в мире( по барабану какая там классификация) Так оно и есть! Зачем вы присобачили все эти классификации, доказав тем самым мою правоту, не понимаю. Ну, хоть Википедию освоили! Молодец! Рад что Вы были на фабриках по производству обуви. Это не делает Вас специалистом по коже. 2. Гермес - это бог торговли и счастливого случая, хитрости и воровства, юношества и красноречия. Надо знать таких авторитетов в вашем деле. Эрмес - французский бренд. На данный момент он по-прежнему производит сумки из кожи крокодила. Самые дорогие из поросуса. У поставщиков самая дорогая кожа крокодила - поросус. И признана она самой дорогой и качественной. С австралийских ферм и никакая другая. 3. При чём здесь склизки и т.п. Очередной бред. Шкура - полупара! Полупара в среднем 10-12 квадратных дециметров. Соответственно и шкура нужна в районе 30 см в брюхе, для wholecut. Это и есть небольшая шкура. При чём тут браконьерство? Крокодилы выращиваются на фермах, в весьма ограниченных количествах. При чём тут миллионы покупателей? Оборот Эрмес в прошлом году 11,6 млрд евро. не 25! Сумки стартуют от 50000$ И на них очередь минимум полтора года, на обычные. Из экзотики еще больше. Даже если пересчитать весь оборот Эрмеса на сумки не выходит никаких миллионов крокодилов. БРЕД! БРЕД! БРЕД! Я не знаю насколько смотрятся лоферы из каймана лучше чем из брюха (с квадратной клеткой). Это всё вкусовщина! Расскажу вам маленький секретик! Кайман, самая дешёвая крокодилья кожа. Примерно на порядок дешевле других. И шить из брюха даже среднего каймана ничего не возможно, так как оно с твёрдыми хитиновыми пластинками, которые, к тому же ломаются! На хвостах средних и крупных особей так же твёрдые пластинки. Вот и используют боковушки с круглым рисунком. В основном выделывают Хорнбэки то есть разрез по животу. И всё равноони копеечные. Цена (70-90 $ за шкуру в 30см). В основном используется для мелких аксессуаров, а ля ремешки и чехлы для телефонов. 4.То что все кроме Эрмес шьют свою обувь из каких попало частей - полная чушь!!! Я тут с Вами полностью согласен!!! Но, я этого не писал! И даже что-то близкое к этому! Более того, У Эрмес обуви из крокодила ничтожно мало. Не обувная это конторка. Авакуум, мой вам совет, научитесь адекватно воспринимать информацию. И не додумывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это белен убедительно;) То есть вот это лично я браком не считаю. Скорее фишкой данной марки. https://i.ibb.co/7tdc4Zb/03-E578-AD-...9-BF586-FF.jpg |
А из склизка и опойка сейчас делают обувь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |