Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

disdep 23.03.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5770763)
Странно, "провоцируемый" я, а реагируете на обращение к другому человеку (причём в постоянном порядке) именно вы. Евреи счастливо жить мешают?)) Смиритесь уже))

Я же читаю и вижу истерики в каждом посте. Вот хотел спросить почему?

emedi 23.03.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5770728)
Надо и людей собрать, и чтоб в "изме" не обвинили. Дорогая нефть привела к росту торговли и наплыву мигрантов . Торговле ловить уже нечего , все эти мега-гипер закроются. А там и косяки полетят на юг.

Да уж... Хотел было написать, да не стал©

Скажите только, а вы как себя в этом 'прекрасном далеко' представляете? В красивой форме с автоматом на вышке? И чтоб внизу голодные, забитые, но талантливые люди что-нибудь полезное изобретали?

TOTAC 23.03.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5770767)
Я же читаю и вижу истерики в каждом посте. Вот хотел спросить почему?

Почему над вами смеются? Ну вам уже ответили, и не раз. Попробуйте иногда не только писать, но и читать.

Scarface3133 23.03.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5770755)
Америка, Канада )

откуда тогда в одном Ну-Йорке 10.000 инфицированных

disdep 23.03.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5770768)
Да уж... Хотел было написать, да не стал©

Скажите только, а вы как себя в этом 'прекрасном далеко' представляете? В красивой форме, с автоматом на вышке? И чтоб внизу голодные, забитые, но талантливые люди что-нибудь полезное изобретали?

Это вы настоящее описали. Страна в загоне.

Sergei1980 23.03.2020 17:23

Может я в какой-то другой стране живу, но на самом деле сейчас мало кто живет с родителями.
Молодежь снимает жилье.
Я не припомню табора среди знакомых в квартире.
Жить вместе несколькими поколениями, это скорее традиция, ну и престарелых родителей иногда забирают к себе.
Я не вижу в стране системы этой. Все стараются отдельно жить

emedi 23.03.2020 17:24

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5770773)
Это вы настоящее описали. Страна в загоне.

Ну понятно, просто 'на вышке' кто-то другой вместо вас -- в вашей системе координат, разумеется.

kappelan 23.03.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5770762)
Провокатор! :eek:

Где? :D

Zalcburg 23.03.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5770746)
Да, знаю. В том числе и Израиль. И вы знаете тоже. Вы ведь не потому спросили, что НЕ знаете стран, где живут иначе (то бишь не три поколения в одной квартире), а просто решили спровоцировать? В таком случае странно наблюдать столь очевидные провокации именно со стороны модератора данной ветки. Вы же вроде образованный человек?

Так это с Вашей стороны была намеренная подковырка, на которую я и обратил внимание своим ответным вопросом аналогичной стилистики.
Иначе как-то странно получается, Вам шутить с подвохом можно, а Вас об этом же спросить ни-ни.

А нас-то за что? (цы)

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5770763)
Странно, "провоцируемый" я, а реагируете на обращение к другому человеку (причём в постоянном порядке) именно вы. Евреи счастливо жить мешают?)) Смиритесь уже))

А к чему эту апелляция к национальности? Почему любой вопрос к Вам воспринимается как ущемление прав евреев или иная дискриминация?
Не понимаю, пойду перечитаю...

Перечитал, к Вам обращаются, во всяком случае я точно, никак не подразумевая какой-то национальный вопрос, переплюньте уже, чтоб не мерещилось ;)
С уважением и непониманием )))

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5770776)
Я не вижу в стране системы этой. Все стараются отдельно жить

Я тоже, но, как оказалось

[media]https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI[/media]

Kuzma8246 23.03.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5770776)
Может я в какой-то другой стране живу, но на самом деле сейчас мало кто живет с родителями.

Я сегодня только с одним из таких,кто живет в одном доме с родителями общался))))
Челу 44 годка,он сидит на стакане,без работы(хотя её валом вокруг) и на пенсию отца-Чернобыльца,а винит во всех своих проблемах-сами знаем кого)))))
Я приехал к нему,его отцу(мой отчим лежачий) еду привожу.....а он опять с бодунища хрень несет(сын отчима)))))))
И таких немаааало!!!!
Кстати,фильм Гиппопотам-то норм фильмец,хоть и предсказуем и за уши притянут,но о многом задуматься помогает))))
Спасибо нашему Доктору!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru