|
Сверхунылая и абсолютно вялая атака нидеров заставила даже портов активно играть вперёд.
Если Куман не выпустит на второй ВандеБека и Промеса, голландцы совсем зачахнут. А, поскольку, дефы у них суперские, то, придётся ждать овера и пеналей:rolleyes: |
Голландцы сильно разочаровывают пока. Смотреть на автобус в их исполнении совсем грустно, а в атаке полное отсутствие мысли.
|
Куман со сборной решил сегодня "сыграть в "португальцев" и жидко...промахнулся:rolleyes:, кроме самих портов так мало кто умеет играет (ухитряясь выигрывать и даже завоёвывать кубки).
А португалы вошли в историю, как первые обоадатели кубка ЛН (не знаю сколько он просуществует). |
Молодцы португальцы, очень хорошая и заслуженная победа. Прям ощущение, что на классе. Голландцев совсем не жаль, слишком молоды и бестолковы.
|
Цитата:
а между ними ноль три от Уругвая и Германии, ноль ударов по воротам с Испанией, провал в Лиге Наций:rolleyes: |
Испания-Швеция. "Шведский бронепоезд" всё таки, не сдюжил)))
Пеналь видел,а, потом...в доме вырубило эл-во, когда восстановили - уже 3:0)) (два гола пропустил). Но, собственно, по игре всё было ясно. Единств. потенциальный креатив у шведов - Классон травмировался и усё, а больше там и некем чего то создавать:rolleyes: |
Да там чистый гол ещё в первые 20 минут не засчитали. В одну калитку игра.
|
Какой прогноз на сегодняшний батл наших с киприотами?))) Мой - 3:1 осилим;)
|
Думаю 3:0,в нашу конечно ))
|
наши уже мысленно в отпусках все,
тяжелая будет игра -1:0, Федя забьёт с пенальти |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |