|
Цитата:
|
Я снимаю краску,сгибаю по внутреннему размеру корпуса из картона оправку,чтоб она выступала см на 5,т.к. при высыхании корпус прилипнет,если его просто на что-нибудь положить,будет не красиво, обезжириваю корпус,ободки заклеиваю бумажным скотчем,на шторки крышек от СЛАВЫ одеваю кусочек ватной палочки,разрезанной пополам,шторку открываю,после покраски она остается блестящей. Крашу из баллона без грунта1-2 слоя,чтоб выдавленные обозначения на задних крышках хорошо читались,после подсыхания краски сушу на горячую ,на баллоне пишут рекомендуемую температуру. Эмаль "Автон" автомобильная.
|
Вложений: 3
Подскажите, от какой модели могла быть крышка на фото? Стандарт 51 года, дырка в заслонке но крышка плоская, 19-Б?
|
Возможно,только вот цвет странный,а окраска,похоже, оригинальная.
Ещё ,может быть, ранний вариант 26-Б. Для 26-Б,тоже окраска не характерная, видел только чёрные и серебристые. |
Вложений: 2
|
У СТЕРЛИТАМАКа 10 камней :confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не подскажут ли знающие люди, оригинальные ли это внутренности и циферблат Белки и Стрелки? Есть предложение по этому будильнику, но он в другом городе от меня. На механизме стоит 3-65.
|
Качество фото конечно не очень, но мне циферблат внушает доверие, и я бы не стал утверждать, что это новодел... скорее я бы сказал, что это оригинал. А в этих часах самое ценное, это циферблат, всё остальное можно подобрать.
|
А стрелки вам не кажутся странными? Или это тоже оригинал тех лет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |