|
Получил часы. Спасибо Антону. Всё пришло в целости. Но я в некотором замешательстве. Очень необычные, для меня даже более необычные, чем Маленький Принц, я даже не ожидал. Всё выполнено безупречно, при 15 кр. увеличении только 2 соринки на циферблате:). Стекло бликует, но внешний антиблик от наших китайских товарищей я бы не рискнул брать. Буду приматриваться-привыкать, таких часов у меня точно не было,хотя за свою жизнь их немало собрал (только покупал, за 25 лет увлечения не продал ни одни часы)
|
Получил часы.
Антону и всем кто принимал участие в проекте огромная благодарность! Дух книги воплощён идеально. Светлая строчка на ремешке, на мой взгляд, идеально гармонирует со светлыми элементами циферблата. Заказал и жду баклю от Антона ("S&B). Ещё раз спасибо всем принявшим участие в проекте и отдельно Антону! пысы: Да, и дополненная реальность хороша! |
Добрый день, напомните, пожалуйста размер бакли на стоковом ремешке. Спасибо.
|
Всем доброго дня.
Часы свои получил, Антон, Вам благодарность за проделанную работу! Хотел бы выразить свои мысли (прошу не воспринимать за хейт): 1. Ремешок и бакля по качеству стали НАМНОГО лучше по сравнению с тем, что было у МП, НО для такого размера корпуса ремешок чрезвычайно узкий (с длиной все ок), на руке из-за этого часы смотрятся немного нелепо. 2. Скелетонизированный мех-м однозначно удался, хотелось бы и в будущих Ваших проектах видеть сотрудничество с Максимилианом в данном моменте. 3. Напечатанные фигуры Мастера и Маргариты, как и опасался, СИЛЬНО дешевят внешний вид часов, если бы они (фигуры) были накладными из металла, то внешний вид и ощущение объема композиции стали бы кратно лучше. 4. Мягкая обложка книги это огромная печаль, в качестве подарка часы + книга сразу смотрятся так себе, желания вручать кому-то подобный презент не возникает( Я понимаю, что вопросы обозначенные в пунктах 3 и 4 это следствие ограниченного бюджета проекта, но, субъективно, было бы правильнее увеличить стоимость на условные 500 Евро, но сделать ювелирку фигурок + качественную обложку книги, надеюсь в следующих Ваших проектах так и будет (или будет выбор для участников между базовым и расширенным вариантами, как сейчас реализовано для декорирования мех-ма). С Ув., |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тут только списки смотреть, это вопрос не к нам, а к производителю телефона. |
Цитата:
Кстати ссылка на ПО для книги представленная на сайте работает для одной иллюстрации. Можно было пойти по данному пути, он более платформонезависим, но я так понял то ПО развития не получило. Вроде все сами делали, но без их сервисов обойтись не смогли)) Прекарсный пример, когда карета может без желания хозяина превратиться в тыккву)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |