Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

pork 26.11.2023 00:30

Получил часы. Спасибо Антону. Всё пришло в целости. Но я в некотором замешательстве. Очень необычные, для меня даже более необычные, чем Маленький Принц, я даже не ожидал. Всё выполнено безупречно, при 15 кр. увеличении только 2 соринки на циферблате:). Стекло бликует, но внешний антиблик от наших китайских товарищей я бы не рискнул брать. Буду приматриваться-привыкать, таких часов у меня точно не было,хотя за свою жизнь их немало собрал (только покупал, за 25 лет увлечения не продал ни одни часы)

S1aV5 26.11.2023 08:04

Получил часы.
Антону и всем кто принимал участие в проекте
огромная благодарность! Дух книги воплощён идеально.
Светлая строчка на ремешке, на мой взгляд, идеально гармонирует со светлыми элементами циферблата.
Заказал и жду баклю от Антона ("S&B).
Ещё раз спасибо всем принявшим участие в проекте и отдельно Антону!
пысы: Да, и дополненная реальность хороша!

rentgen71 26.11.2023 14:11

Добрый день, напомните, пожалуйста размер бакли на стоковом ремешке. Спасибо.

dmk1 26.11.2023 14:42

Всем доброго дня.
Часы свои получил, Антон, Вам благодарность за проделанную работу!

Хотел бы выразить свои мысли (прошу не воспринимать за хейт):
1. Ремешок и бакля по качеству стали НАМНОГО лучше по сравнению с тем, что было у МП, НО для такого размера корпуса ремешок чрезвычайно узкий (с длиной все ок), на руке из-за этого часы смотрятся немного нелепо.
2. Скелетонизированный мех-м однозначно удался, хотелось бы и в будущих Ваших проектах видеть сотрудничество с Максимилианом в данном моменте.
3. Напечатанные фигуры Мастера и Маргариты, как и опасался, СИЛЬНО дешевят внешний вид часов, если бы они (фигуры) были накладными из металла, то внешний вид и ощущение объема композиции стали бы кратно лучше.
4. Мягкая обложка книги это огромная печаль, в качестве подарка часы + книга сразу смотрятся так себе, желания вручать кому-то подобный презент не возникает(

Я понимаю, что вопросы обозначенные в пунктах 3 и 4 это следствие ограниченного бюджета проекта, но, субъективно, было бы правильнее увеличить стоимость на условные 500 Евро, но сделать ювелирку фигурок + качественную обложку книги, надеюсь в следующих Ваших проектах так и будет (или будет выбор для участников между базовым и расширенным вариантами, как сейчас реализовано для декорирования мех-ма).

С Ув.,

S1aV5 26.11.2023 15:35

Цитата:

Сообщение от rentgen71 (Сообщение 6867020)
Добрый день, напомните, пожалуйста размер бакли на стоковом ремешке. Спасибо.

18мм

lischita 26.11.2023 19:01

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6838932)
всех получивших еще раз инструктирую )))))
2) программа AR на андроиде работает и с часами и с книгой (инструкция на сайте)

Добрый день, часы получил, спасибо, но Программу на Андроиде ( на телефоне 10 версия) не запустил. Пишет, что Сервисы Google Play для AR не поддерживаются на вашем устройстве. ПO на телефоне имеет последнюю версию и обновлений не требует. Нигде не увидел каких- то конкретных требований к устройствам, на которых Программа должна коректно работать. Буду рад получить пояснения по данному вопросу, заранее спасибо

1861103 26.11.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от lischita (Сообщение 6867199)
Добрый день, часы получил, спасибо, но Программу на Андроиде ( на телефоне 10 версия) не запустил. Пишет, что Сервисы Google Play для AR не поддерживаются на вашем устройстве. ПO на телефоне имеет последнюю версию и обновлений не требует. Нигде не увидел каких- то конкретных требований к устройствам, на которых Программа должна коректно работать. Буду рад получить пояснения по данному вопросу, заранее спасибо

https://developers.google.com/ar/devices?hl=ru

Anth 27.11.2023 07:10

Цитата:

Сообщение от lischita (Сообщение 6867199)

Сильно зависит от производителя. И дело не в цене телефона - множество моделей с чрезвычайно мощным процессором и объемной памятью из-за экономии на датчиках ставят их эмуляторы (вы же в магазине не будете AR вдруг проверять, если не специально для этого покупаете). И Google для таких не грузит библиотеку.
Так что тут только списки смотреть, это вопрос не к нам, а к производителю телефона.

lischita 27.11.2023 09:26

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6867480)
Сильно зависит от производителя. И дело не в цене телефона - множество моделей с чрезвычайно мощным процессором и объемной памятью из-за экономии на датчиках ставят их эмуляторы (вы же в магазине не будете AR вдруг проверять, если не специально для этого покупаете). И Google для таких не грузит библиотеку.
Так что тут только списки смотреть, это вопрос не к нам, а к производителю телефона.

Спасибо за ответ, я тоже почитал, факторов много в том числе и санкционные ограничения Google. Есть обходные варианты, однако небезопасные, так что вряд ли их буду использовать))
Кстати ссылка на ПО для книги представленная на сайте работает для одной иллюстрации. Можно было пойти по данному пути, он более платформонезависим, но я так понял то ПО развития не получило. Вроде все сами делали, но без их сервисов обойтись не смогли)) Прекарсный пример, когда карета может без желания хозяина превратиться в тыккву))

Wolchara 27.11.2023 10:16

Цитата:

Сообщение от lischita (Сообщение 6867515)
Спасибо за ответ, я тоже почитал, факторов много в том числе и санкционные ограничения Google. Есть обходные варианты, однако небезопасные, так что вряд ли их буду использовать))

Скорее всего, Вы используете новомодный смартфон из поднебесной. Уверен в этом на 99%. К сожалению - здесь вина исключительно на производителе смартфона, т.к. оптимизация и сбалансированность ПО там не в приоритете.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.

© 1998–2024 Watch.ru