|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..Greg 70 - те джинсы , что плывут сейчас к вам , стоили изначально 300 $ , эксклюзив, + допродадут эти пару/тройку пар и штан уйдёт в историю - а вы её отчасти у себя "зафиксировали " :) ..такшта - верный ход )))))
..кстати , может кто в курсе : The Flat Head jeans 2011 /2015 20 Oz - это джинсы к 15 ' летнему юбилею и выпущены в 2011 году ? ..неужели десяток лет где-то томились..шли к покупателю, таксказать :) ..Друзья , и ещё вопросец к знатокам Iron heart 634 - есть ли какой-то момент у этих штанов ,который указывает на происхождение хлопка - я просто все таки думаю, что мои 634 IH из зимбабвийского - уж очень медленно и 'мягко ' фейдят. ...может есть ещё какой признак ? ;) :) |
Цитата:
Там в наличии вроде еще 35 и 36 есть. Так что надо действовать стремительно и не щелкать) |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, я почему спросил, по размерной сетке Крысиных 710,,,,,, небольшие отличия в размерной сетке есть, например бедро и лег...!?!:rolleyes:
|
Добрый день!
Дмитрий, наверное, к Вам вопрос) Успел на 710-е) Какой вариант доставки быстрее? Я ткнул на первый попавшийся, Нормальная перевозка груза - FedEx/EMS/DHL + Standard Handling Нормально или попросить Denimio, чтобы поменяли? Второй вариант - с доплатой, но не критично, главное, побыстрее |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |