Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Anth 19.05.2021 15:57

Вложений: 9
Кстати, сборка идет.
внимательно смотрю на замечания, которые были озвучены первыми получившими.
к концу этой недели будет собрано итого чуть более 30% от всего объема.

Wolchara 19.05.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от Nata Nata (Сообщение 6208158)
"Цветного" принца, на сколько я помню, хотел себе один из участников проекта.

Очень бы хотелось увидеть его фото на руке, когда его получит хозяин. Это же такой эксклюзивный эксклюзив))

Это был я! :D

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6208382)
я думаю, он бы расхотел )))))

На самом деле, желание не пропало видеть принца в эмали, но здесь ключевая фишечка - шарф! А в эмалированной версии его ещё не было. Поэтому Вы правы, насчёт "расхотел" - принц в золоте\серебре выглядит более органично. :)

Klark03 19.05.2021 17:29

Антон, фото калибра возможно отдельно сфоткать в разных ракурсах? Спасибо.

Anth 19.05.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 6208461)

Сделаю. В выходные :D
После сборки пары десятков часов уже не то что на них, просто на любой механизм смотреть тошно.
А их 300..
Понятно, почему я не ношу свои часы?:)

Anth 22.05.2021 16:22

Вложений: 18
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 6208461)

не знаю, пойдет так или нет.. я фото ХУДОжник от слова "худо" ))):)

сделал под разным освещением..

Klark03 22.05.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6210564)
не знаю, пойдет так или нет.. я фото ХУДОжник от слова "худо" ))):)

сделал под разным освещением..

Художника обидеть можно, но вот Мастера не стоит, особенно когда у него все на высшем уровне! Спасибо.

MiDeT 22.05.2021 17:49

Получились весьма 'честные' фотографии)

Anth 22.05.2021 18:31

Вложений: 1
Все на сегодня)))
Больше не могу.

Vlad05 22.05.2021 18:55

Вот прям чувствую, что среди них есть N65)))))) Антон, когда отправлять будете?))) У меня вся семья в ожидании напряжена как электричество))))))))

И пока я справляю выходной в компании 3-х литров пива, имею право писать глупости) Антон, может продолжить тему однострелочника? Сколько, скажем, у «пузырей» интересных лимиток ?)) Там пузыри, тут двухуровневый циферблат однострелочника, есть много достойных произведений, можно обыграть данную концепцию.
P.S.: за МиМ слежу внимательно, но, строго на мой взгляд, не хватает какой-то изюминки... Вроде все интересно..... но не МП.)))

Ни в коем разе не в качестве критики)))) Просто, строго на мой взгляд, идею МП можно и нужно развить

Anth 22.05.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от Vlad05 (Сообщение 6210676)
P.S.: за МиМ слежу внимательно, но, строго на мой взгляд, не хватает какой-то изюминки... Вроде все интересно..... но не МП.)))

Ни в коем разе не в качестве критики)))) Просто, строго на мой взгляд, идею МП можно и нужно развить

да критика нужна и приветствуется!

видимо, мозг перегружен МП, поэтому происходит цугцванг.
но у нас еще есть время. сейчас Боб отрабатывает тестовое нанесение троицы на черный циферблат, и мы его увидим вживую. тогда будет понятно, как будет восприниматься дизайн в целом. хочется максимально разгрузить, но сделать это сложно - так много фигур! и если это получится за счет разведения не только по уровням (выше/ниже) но и цветом и материалом, тогда ощущение "слишком много" уйдет.

по анимации пламени..
если мы все же сместим ЗГ с 3х часов (не будет ли это "отходом от классики"?) так, чтобы не трогать примус кота и не сжигать ухо клетчатому, повернув механизм, мы сможем довести ось анкерной вилки на пламя примуса и сделать уже министрелку на ее ось, конечно, придется выточить новые оси на вилки и заменить их. но это уже не так сложно.

тогда можно сделать анимацию пламени за счет хода вилки. вопрос будет ли это "красиво". вот какие мысли..

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru