|
Вложений: 9
Кстати, сборка идет.
внимательно смотрю на замечания, которые были озвучены первыми получившими. к концу этой недели будет собрано итого чуть более 30% от всего объема. |
Цитата:
Цитата:
|
Антон, фото калибра возможно отдельно сфоткать в разных ракурсах? Спасибо.
|
Цитата:
После сборки пары десятков часов уже не то что на них, просто на любой механизм смотреть тошно. А их 300.. Понятно, почему я не ношу свои часы?:) |
Вложений: 18
Цитата:
сделал под разным освещением.. |
Цитата:
|
Получились весьма 'честные' фотографии)
|
Вложений: 1
Все на сегодня)))
Больше не могу. |
Вот прям чувствую, что среди них есть N65)))))) Антон, когда отправлять будете?))) У меня вся семья в ожидании напряжена как электричество))))))))
И пока я справляю выходной в компании 3-х литров пива, имею право писать глупости) Антон, может продолжить тему однострелочника? Сколько, скажем, у «пузырей» интересных лимиток ?)) Там пузыри, тут двухуровневый циферблат однострелочника, есть много достойных произведений, можно обыграть данную концепцию. P.S.: за МиМ слежу внимательно, но, строго на мой взгляд, не хватает какой-то изюминки... Вроде все интересно..... но не МП.))) Ни в коем разе не в качестве критики)))) Просто, строго на мой взгляд, идею МП можно и нужно развить |
Цитата:
видимо, мозг перегружен МП, поэтому происходит цугцванг. но у нас еще есть время. сейчас Боб отрабатывает тестовое нанесение троицы на черный циферблат, и мы его увидим вживую. тогда будет понятно, как будет восприниматься дизайн в целом. хочется максимально разгрузить, но сделать это сложно - так много фигур! и если это получится за счет разведения не только по уровням (выше/ниже) но и цветом и материалом, тогда ощущение "слишком много" уйдет. по анимации пламени.. если мы все же сместим ЗГ с 3х часов (не будет ли это "отходом от классики"?) так, чтобы не трогать примус кота и не сжигать ухо клетчатому, повернув механизм, мы сможем довести ось анкерной вилки на пламя примуса и сделать уже министрелку на ее ось, конечно, придется выточить новые оси на вилки и заменить их. но это уже не так сложно. тогда можно сделать анимацию пламени за счет хода вилки. вопрос будет ли это "красиво". вот какие мысли.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |