Цитата:
Сообщение от medellru
(Сообщение 3260631)
|
На картинке - концепт QX30, он будет построен на агрегатах Мерседес GLA. В техническом плане эта машина для меня будет представлять куда меньший интерес, чем текущий qx50.
Про JX у меня как-то нет определенного мнения. Догадываюсь, что лучше по материалам отделки.
Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 3260705)
У нас QX50-это старый ,перелицованный ЕХ 250 в основном с 2.5 мотором ,до сотни за 9,4 сек.
NX 200t- очень шустрый автомобиль (7 сек. до сотни ) и при этом очень немного "жрущий". Там уникальный ,и мотор ,и турбина.
Реально технический прорыв в бензиновых моторах , европейским производителям подобное не по плечу ,не по надёжности ,не по технологичности.
|
Это в России. А в зоне проживания medellru - это бывший ЕХ37. Похоже, последняя машина, которая будет выпускаться на платформа FM c мотором VQ37, поэтому ее и надо брать.
Цитата:
Сообщение от sedovva
(Сообщение 3260686)
А я бы взял Forester XT, а разницу пробухал бы.
|
В Канаде форестер стоит почти столько же, сколько и инфинити. И почти столько же, сколько и Аутбек с мотором 3.6 (если все брать в разумных комплектациях). Мне кажется, последний - более качественный автомобиль. Больше, салон поприятнее, мотор понадежнее. Вот в предыдущем кузове Форик турбовый - эт да, вещь была, особенно с мотором 2.5. Хотя ресурс у этого мотора был... Обними и плачь!
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 3260637)
Не нужно Вам, господа, одобрения/неодобрения форума, Вы авто для себя покупаете. Люди абсолютно разные, если ты наслаждаешься камри или 200-м, это не значит, что ты ничего не понимаешь в авто (в большинстве случаев), просто тебе так удобно, комфортно, как в семейных трусах. Это авто соответствуют твоему темпераменту и мастерству вождения. А если так, что же еще желать? Пис!
|
Вашими устами да мед бы пить!
|