|
Цитата:
Только заглушка не в виде короны была, а с полусферической поверхностью, типа пуговки. Циферблат был нормальный-светлый. Приведёт в порядок,пришлёт фото. |
К слову о каталоге. Будильники 390739 и 390738 у меня есть. А вот 380689 вижу в первый раз. Надо будет озадачиться приобретением этого экземпляра.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Взял на сдачу вот такую Симу. По дизайну похожа наш 17Б, или наш похож на нее.
|
Внешне, может, и похож, но я не знаю ни одного импортного будильника с таким добротным и многокамневым механизмом, как наш 5671.
|
Вложений: 3
На тему дизайна, Oris:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Я стараюсь не красить старые будильники, сохранить дыхание времени. но некоторые экземпляры совсем уж в непотребном виде. Пока до Слав я не добрался, Юпитеры-Витязи -Севани почти все собрал, поэтому тут они показаны. Но буду продолжать в сторону Славы двигаться, отличные по качеству часики, и много разных их было выпущено. |
Цитата:
Если коротко - технология проста: - разбираете будильник, вынимаете стекло и выпрессовываете ободок; - снимаете старую краску и зачищаете наждачной бумагой; - обезжириваете; - грунтуете (я грунтую в 1 слой); - окрашиваете (я тоже использую 1 слой краски); Собираете в обратной последовательности. Дальше - метод проб и ошибок :) После пятой неудачи я хотел бросить это дело, но потом набил руку, отладил процесс и дело пошло :) Удачи! |
Спасибо, грунтовка тоже из баллончика? На моем Севани ободка нет, цельный корпус, тут как то надо заклеивать скотчем будет нужно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |