|
Вывод:каждый продает в силу своей "испорченности"!:-)
|
Цитата:
Достаточное количество узконаправленных::oРолекс,ПАМ,...можно найти в нете,-это не очень интересно. На Watchuseek зачастую только фото и цены.Обсуждения крутятся вокруг этого...Правда много ссылок и видео. Что касаемо маркета,-дело конечно решаемое,но... Как бы я не жаловался на отсутствие выбора в городе,а приобрести что-либо на маркете watch.ru идея не приходила.Далековато от вас Дальний Запад. Мне легче в Штатах найти что- то.Там есть то,чего нет у меня.И новое ,и вторичное.Хотя цены там минимум на 20-30 процентов дороже. |
Пока вещь не продана она принадлежит продавцу - он волен делать с ней всё что хочет в рамках УК РФ
Пока износ при носке не понижает категорию состояния часов, в описании противоречия нет, правила маркета не нарушены |
То есть надо иметь ввиду что продаваемые часы могут носиться продавцом,принято!
|
можно не томиться в неизведанности и не гадать на кофейной гуще, а спросить прямо у продавца.
это не исключит ношения часов в продажный период но обозначит контрагенту ваши волнения по этому поводу и возможно он перед продажей протрёт часы, помоет их а может даже лишний раз на проверку точности и герметичности отнесёт (благо дело в большинстве мастерских процедура эта быстрая и бесплатная) отмечу лишь что то, что я писал выше, относится к формальной стороне вопроса. лично я сам не ношу часы которые выставил на продажу. но запрещать и требовать этого от других людей не могу. и раз уж мы тут за жизнь - часто бэу часы продаются (мне :))) ) в таком (ужасном) внешнекосметическом состоянии, что совершенно без разницы носили ли их те пару недель что они висели на маркете или небрежно кинули в ящик стола. сразу с зубной щёткой под проточную тёплую воду с жидким мылом и на лёгкую протирку cape cod для блеска. |
Бог миловал как то,спасибо
Раньше как то не задумывался.. Да и когда часы нравятся,особо об этом и не рассуждаешь:-) Брал только однажды на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Покупка б/у часов-прежде всего уверенность в ней! |
Цитата:
В первом объявлении были надеты пару раз, а во втором постепенно уценивались. |
Цитата:
Хотите уверенности, то покупать только новые с ярлыками. Причем к ним не относятся витринные новые часы в магазине, ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |