|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то запутал меня Torsten.
В июле выставил мне счёт paypal на 257,25 EUR. Который я и оплатил. На dreamrobot показывает что оплачено 244.29 EUR. Показывает что долг 15,71 EUR. Это получается, у меня за перевод paypal взяла 12,96 EUR? Так что ли? |
NordFog
у меня такая же фигня просто Пал взял денег больше за конвертацию, в результате долг 0,71 евро, + 15.00 за доставку. |
Что то перестал открываться dreamrobot((
Платим за доставку на pp @ torsten-nagengast . de ? |
Также получил одно письмо , но ссылка не открывается.
|
Получил один инвойс, на одни часы, хотя часов двое. Мучает тот же вопрос, что и остальных "многочасовников". За доставку двух часов сколько платить, 15 эвро или 30?
|
Когда перед НГ заказывал товар из Китая, продавец попросил указать отчество, мол у вас в России изменились правила. Теперь в адресе доставки всегда пишу полное имя. А в контексте возможности столкновения с таможней (не дай боже) рекомендую всем указывать в адресе доставки полные инициалы ФИО.
|
Получил инвойс на 15.67 евро и отправил деньги. Если это кому-то интересно и нужно...
Цитата:
|
Цитата:
"Normal shipping costs 15€ \ under 1 Kg. Express shipping costs 53,90€ \ under 1 Kg. Two watches can be sent together for 15€. Three watches approx. 20€ normal shipping" |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |