Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Anth 22.11.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6863965)
Антон, прошу прощения что в этой теме, другой то пока нет) Как скоро уже будет Король и Шут, люто хочу участвовать, ваши проекты разрекламировал на работе, руководитель тоже теперь хочет))

Сейчас утрясаем детали. все будет объявлено :D

baldeyka 24.11.2023 11:01

Гип-гип ура! Принимайте в клуб счастливых обладателей!!! От Самары до Уфы домчали за 2 дня, на СДЭК вообще не похоже, мистика)) Часы - огонь, книга - огонь!!!

Ремешок чуть жестковат, надеюсь разносится. Что касается длины ремешка, то на руке 18,5-19 см, он застегивается ровно посередине, на четвертом отверстии из семи. Остается 3 свободных отверстия (+ 2 см). Причем, после последнего отверстия остается "хвост" длиной 3,5 см, что по-идее позволяет поставить еще минимум пару отверстий и расширить диапазон ремешка.

И еще групинка дегтя)) Посылка по пути получила пару хороших "затрещин". Тревел-кейс часы защитил полностью, а вот книга получила микрозамятость в уголке, так что пару оборотов пупыркой ей бы пошли на пользу.

Osel 24.11.2023 17:09

Предлагаю в последнюю посылку положить какой-нибудь утешительный презент.
Книжку вторую или гарантийный резерв номера в новом проекте…

HooliganSpb 24.11.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от Osel (Сообщение 6865898)
Предлагаю в последнюю посылку положить какой-нибудь утешительный презент.

автограф Антона перманентным маркером на стекле )))))

но, думаю, последний экземпляр отправится оптовику

pork 24.11.2023 23:16

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6866104)
автограф Антона перманентным маркером на стекле )))))

но, думаю, последний экземпляр отправится оптовику

На стекле мерседеса, чуть выше росписи Даймлера))). Боюсь, такая роспись очень дорогой выйдет, не потяну)).

robotizac 25.11.2023 10:34

Тоже получил часы, благодарю за оперативность - проект очень быстро доведен до завершения!
Мне посылка пришла без каких-либо повреждений.

Сами часы мне не зашли, хоть и являюсь любителем данного произведения. Думал сначала описать почему, но так как это всё субъективное восприятие и тут тема больше для фанатов этих часов и мастера, то, наверное, смысла нет. Если коротко - по моему мнению самое красивое, а может и единственное красивое, в них это механизм.
Интересно, почему они есть на авито, но их нет на маркете тут?

GRU666 25.11.2023 11:24

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6866292)
Интересно, почему они есть на авито, но их нет на маркете тут?

Зайдите на маркет, почитайте условия торговли - тут тупо не выгодно.

Vitalij72 25.11.2023 16:34

Ураааа! Получил часы, не ожидал. Учитывая переход на другой номер, думал, получу последним!)
На моё субъективное мнение и часы, и ремешок, и книга - всё супер!!!
Играюсь теперь с ними, как ребёнок)
Спасибо огромное всем, кто создавал и воплощал в жизнь этот очередной шедевр от Антона!
Антону отдельное огромное спасибо!
Надо быть очень влюблённым в часовое дело, чтобы доводить до конца каждый проект и доставлять людям радость своими творениями!!!

Фото не приложу, не умею красиво фотографировать.
Посылка дошла целая, без повреждений.

Daniz 25.11.2023 22:23

Всем доброго времени суток, Антон, подскажите пожалуйста, сколько часов уже отправлено. И сколько, сколько еще ждать тем кто еще не получил? С уважением

Anth 26.11.2023 00:11

Цитата:

Сообщение от Daniz (Сообщение 6866756)
Всем доброго времени суток, Антон, подскажите пожалуйста, сколько часов уже отправлено. И сколько, сколько еще ждать тем кто еще не получил? С уважением

До конца месяца будет отправлено 200 шт.
Остальные 100 - декабрь.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru