|
Цитата:
|
Гип-гип ура! Принимайте в клуб счастливых обладателей!!! От Самары до Уфы домчали за 2 дня, на СДЭК вообще не похоже, мистика)) Часы - огонь, книга - огонь!!!
Ремешок чуть жестковат, надеюсь разносится. Что касается длины ремешка, то на руке 18,5-19 см, он застегивается ровно посередине, на четвертом отверстии из семи. Остается 3 свободных отверстия (+ 2 см). Причем, после последнего отверстия остается "хвост" длиной 3,5 см, что по-идее позволяет поставить еще минимум пару отверстий и расширить диапазон ремешка. И еще групинка дегтя)) Посылка по пути получила пару хороших "затрещин". Тревел-кейс часы защитил полностью, а вот книга получила микрозамятость в уголке, так что пару оборотов пупыркой ей бы пошли на пользу. |
Предлагаю в последнюю посылку положить какой-нибудь утешительный презент.
Книжку вторую или гарантийный резерв номера в новом проекте… |
Цитата:
но, думаю, последний экземпляр отправится оптовику |
Цитата:
|
Тоже получил часы, благодарю за оперативность - проект очень быстро доведен до завершения!
Мне посылка пришла без каких-либо повреждений. Сами часы мне не зашли, хоть и являюсь любителем данного произведения. Думал сначала описать почему, но так как это всё субъективное восприятие и тут тема больше для фанатов этих часов и мастера, то, наверное, смысла нет. Если коротко - по моему мнению самое красивое, а может и единственное красивое, в них это механизм. Интересно, почему они есть на авито, но их нет на маркете тут? |
Цитата:
|
Ураааа! Получил часы, не ожидал. Учитывая переход на другой номер, думал, получу последним!)
На моё субъективное мнение и часы, и ремешок, и книга - всё супер!!! Играюсь теперь с ними, как ребёнок) Спасибо огромное всем, кто создавал и воплощал в жизнь этот очередной шедевр от Антона! Антону отдельное огромное спасибо! Надо быть очень влюблённым в часовое дело, чтобы доводить до конца каждый проект и доставлять людям радость своими творениями!!! Фото не приложу, не умею красиво фотографировать. Посылка дошла целая, без повреждений. |
Всем доброго времени суток, Антон, подскажите пожалуйста, сколько часов уже отправлено. И сколько, сколько еще ждать тем кто еще не получил? С уважением
|
Цитата:
Остальные 100 - декабрь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |