|
Цитата:
|
Цитата:
Любая музыка хороша если понимать почему она исполняется именно так и именно в этот момент. А РВ - классека. Начинали они вообще довольно рейвово! Ранний РВ прям годный клубняк образца 90х. Как и Гости из Будущего кстати. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что про Мингуса скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
Послушайте что они исполняли в начале карьеры а потом послушайте евроРейв того же периода. Не хуже именитых исполнителей! Мингус - это который Чарльз? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я лично котирую больше мираж и комбинацию чем руки вверх а вообще музыка имеет такой эффект - она начинает нравиться когда ее слушаешь, так что послушать попсу руля по автостраде хороший способ ее полюбить, помню виленская (известный лектор по музыке, она ещё композитор кажется) очень мило рассказывала про этот эффект как едя в общественном транспорте и в очередной раз слушая какое-нибудь "колечко на палец колечко" в голове мелькает - о это же моя музыка (: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Музыка чтобы орать на корпоративе и прыгать как лань по ресторану - тоже нужна. Любая музыка нужна. Как и любые часы. К некоторым вещам в жизни нужно относиться свободнее. Я сам любитель определенных жанров которые не сильно популярны. Но это не отменяет что иногда у меня рвет колонки условный хит-парад Лав Радио. Если взглянуть в мой плейлист там после Вилли Токарева легко может быть Тейлор Свифт. Либим что-то определенное. Слушаем всё. Мне кажется только так картина музыкального мира проявляется. Это же относится ко всем сферам жизни. Любим механику но и УЧ ценим. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |