Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

PTD 03.07.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7015486)
Ну хватит уже свои влажные мысли проецировать на весь мир. Я уже писал о знакомом, владельце магазины торгующего Эплом, в начале у него были уч, потом он купил Джистил, потом какую-то механику, сейчас у него на руке Ролекс, не - Эплвоч он тоже иногда надевает, но оооочень редко.
.

телефон верту есть у него?

Ivanovka 03.07.2024 20:43

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7015486)

Я вот музыку очень люблю, но я не хочу слушать условные Руки Вверх, не хочу быть в этой теме.

В прошлом году я дубасил по м11 под отборную русскую попсу причем современную. Могу сказать что уши не отвалились. Не хуже зарубежной!

Любая музыка хороша если понимать почему она исполняется именно так и именно в этот момент.

А РВ - классека. Начинали они вообще довольно рейвово! Ранний РВ прям годный клубняк образца 90х.
Как и Гости из Будущего кстати.

Kelevratony 03.07.2024 20:46

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7015494)
телефон верту есть у него?

Он же Эплом торгует, а не Нокиа)

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7015498)
В прошлом году я дубасил по м11 под отборную русскую попсу причем современную

Цитата:

А РВ - классека. Начинали они вообще довольно рейвово!

И почему я не удивлён....
Что про Мингуса скажете?

Grayvors 03.07.2024 21:11

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7015492)
Как то Вы очень категоричны, и не очень последовательны.
Я в уникальность компетенций не верю, верю только в уникальность таланта. А собрать себе особенные часы из корпусов из китая и советской требухи, боюсь, не так сложно, как овладеть специфическим функционалом некоторых навороченных УЧ, и уж точно то, за что берут деньги (те же китайцы, продавцы совковых модулей, и далее по списку), вполне подпадает под вариант "захотел, и купил", разве что цена может быть чуток повыше, чем у создателя часов.

Ну да не сложно. Всего-то надо заказать и дождаться корпус от одних, механизм от других, найти третьего, кто всё это сделает. А с УЧ что разбираться? В приложениях всё написано, куда чего нажать, чтобы получить результат. Вот накатить андроид на AW - вот это я понимаю, разобраться. А не то что там кнопочки по инструкции потыкать.

Ivanovka 03.07.2024 21:14

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7015500)

И почему я не удивлён....
Что про Мингуса скажете?

А почему тут вообще надо удивляться? РВ например довольно старая группа. И под них пляшут серьезные тёти которые крутят огромными деньгами.
Послушайте что они исполняли в начале карьеры а потом послушайте евроРейв того же периода. Не хуже именитых исполнителей!

Мингус - это который Чарльз?

ThirdChimp 03.07.2024 21:42

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7015492)
не так сложно, как овладеть специфическим функционалом некоторых навороченных УЧ

Позвольте полюбопытствовать, это какие УЧ имеют столь сложный функционал, что разобраться в нем - проблема?

basic little fox 03.07.2024 22:10

Цитата:

В прошлом году я дубасил по м11 под отборную русскую попсу причем современную. Могу сказать что уши не отвалились. Не хуже зарубежной!

Любая музыка хороша если понимать почему она исполняется именно так и именно в этот момент.

А РВ - классека. Начинали они вообще довольно рейвово! Ранний РВ прям годный клубняк образца 90х.
Как и Гости из Будущего кстати.

ну так то да
хотя я лично котирую больше мираж и комбинацию чем руки вверх

а вообще музыка имеет такой эффект - она начинает нравиться когда ее слушаешь, так что послушать попсу руля по автостраде хороший способ ее полюбить, помню виленская (известный лектор по музыке, она ещё композитор кажется) очень мило рассказывала про этот эффект как едя в общественном транспорте и в очередной раз слушая какое-нибудь "колечко на палец колечко" в голове мелькает - о это же моя музыка (:

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7015530)
Позвольте полюбопытствовать, это какие УЧ имеют столь сложный функционал, что разобраться в нем - проблема?

у них иногда мутно работает сопряжение чтобы переключать музыку на телефоне и т.п.

Kelevratony 03.07.2024 23:21

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7015517)
под них пляшут серьезные тёти которые крутят огромными деньгами.

Эти прям сплошь все меломаны и великие ценители музыки)))
Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7015517)
Мингус - это который Чарльз?

Он самый.

Ivanovka 03.07.2024 23:47

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7015585)
Эти прям сплошь все меломаны и великие ценители музыки)))

Он самый.

Музыка не только для того чтобы ценить, оценивать, восхищаться.

Музыка чтобы орать на корпоративе и прыгать как лань по ресторану - тоже нужна.
Любая музыка нужна. Как и любые часы.

К некоторым вещам в жизни нужно относиться свободнее. Я сам любитель определенных жанров которые не сильно популярны.
Но это не отменяет что иногда у меня рвет колонки условный хит-парад Лав Радио.

Если взглянуть в мой плейлист там после Вилли Токарева легко может быть Тейлор Свифт.

Либим что-то определенное. Слушаем всё. Мне кажется только так картина музыкального мира проявляется.
Это же относится ко всем сферам жизни. Любим механику но и УЧ ценим.

MiDeT 04.07.2024 00:11

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7014792)
Слушайте, я понимаю, что Джобс носил электронные простые часы, да потому что на то время это были самые передовые часы

Где вы этот бред берете? ....там еще есть?)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru