Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

tapoka 12.09.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3260894)
Это Гас угнал.

Gas не мог ,он честный.

Sergei1980 12.09.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3260921)
Gas не мог ,он честный.

Он не мог. Барок смог.
Он же помню, долго фольксваген фаэтон хвалил.
Тоже ярый поклонник седанов.
И с Gas-ом дружит

fil77 12.09.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3260893)
Явный пунктик у Вас всё секундами измерять.
Тоже со сетофора пулять?

Знаете, сейчас нахожусь в процессе выбора мотоцикла, думаю скоро я забуду, что такое скорость на авто.))))))
Но пока я еще только потенциальный мотоциклист, то именно динамикой меня можно привлечь в первую очередь, управляемость тут же, потом внутренний комфорт, все остальное менее важно. Я тут подумал, что внешность машины мне глубоко вторична- я же внутри и не вижу внешность:). Если бы Шевроле Каптива ездила бы как Х6 и стоила бы как полторы Каптивы - не задумываясь купил бы ее.;)
П.с. со светофоров не пуляю. Вернее как...пуляю, когда тороплюсь, но люблю ездить в комфортной зоне оборотов, не напрягаясь, без раскрутки мотора, чтобы в любой момент можно было добавить, если что и обогнать быстро и без напрягов фуру по трассе.

Espinoza 12.09.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3260890)
да это уже неделю чистый троллинг и бла-бла-бла.
А все почему - АлексГотвальд купил Крузера.

Вот простая ситуация. АлексГотвальд купил себе новый автомобиль. Выложил фото. Причем без понтов или каких то еще левых тем. Думал, в правильной ветке... как оказалось нет. Начался срач. Все стали орать зачем такая машина.... Привело все к тому, что начали меряться, у кого кожа лучше натянута и болтики на колесиках сильнее закручены... кому нахрен это интересно? Каждый выбирает машину для себя. И если бы каждый из форумчан выкладывал бы фото своей машины или просто рассказывал про проблемы, эта ветка была бы более интереснее. А так, что получается? Какое бы, извиняюсь за выражение, гавно (машина) у каждого не было, каждый это гавно защищает и обсирает ближнего, у кого машина от этого дерьма в разы отличается. А почему? А потому, что ни один мужик никогда не признается, что он идиот и купил реальное дерьмо. Поэтому приходится доказывать, что у него кожа лучше, седухи выше, ремонт меньше стоит и т.п. и т.д. Я тоже за кроссовер/внедорожник, хотя у меня седан сейчас. Бабки будут в ближайшее время куплю. При этом обсирать даже тех, кто на шохе ездит не буду. А также не буду доказывать- усираться, что у кого-то из форумчан гудок допустим плохо работает на машине. Я от тачки кайфую. В данный момент от своей. Куплю другую - надеюсь, буду кайфовать от нее, чего и всем желаю...

texno 12.09.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3260871)
Ключевое слово обратно. И при том, чтобы достаток в худшую сторону не изменился и те же дорожные условия и поездки

Так я вам ответил, ответ не совпадает с ожиданиями?

fil77 12.09.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3260937)
Вот простая ситуация. АлексГотвальд купил себе новый автомобиль. Выложил фото. Причем без понтов или каких то еще левых тем. Думал, в правильной ветке... как оказалось нет. Начался срач.

Это не срач, тезка, это флуд. Все друг другу уже 100 раз все доказали, но пофлудить то надо. Время занять, а о чем еще мужикам флудить? О бабах здесь особо не позволят, да и о бабах как-то лучше об общезнакомых)))). О рыбалке? Ну можно и о рыбалке, но машины - это тема вечная! Автомобилистов больше чем рыбаков и бабников))))).
Так что несерьезно подходите к этой теме!:)
П.с. автомобиль не роскошь, а предмет флуда!)))))

Espinoza 12.09.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 3260942)
Так я вам ответил, ответ не совпадает с ожиданиями?

С какими ожиданиями? Предыдущий мой пост прочитайте...

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3260953)
Это не срач, тезка, это флуд.

Слава богу, я спокоен теперь....Думал у вас все серьезно, а тут так, флуд:D

Baroque 12.09.2015 23:18

Внешность авто тем не менее важна. Мало кто признается себе в этом но это хорошо продемонстрировал мерседес выпустив После глазастого новый е класс. И мерсов этого класса в России в миг стало меньше. Так что дизайнеры не зря ломают голову над дизайном))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3260954)
С какими ожиданиями? Предыдущий мой пост прочитайте...

Зачем ему читать Ваш предыдущий пост, когда он ясно ответил на Другой, в котором Вы вопрошали ко всем кто пересел? Ну не пересел пока но собирается.

Espinoza 12.09.2015 23:20

И вообще, те кто считает, что 200 крузак плохая машина, пусть на ИЖ-КОМБИ прокатится...:D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3260967)
Зачем ему читать Ваш предыдущий пост, когда он ясно ответил на Другой, в котором Вы вопрошали ко всем кто пересел? Ну не пересел пока но собирается.

Там мотивации нет. Так и я могу написать, что пересяду с квадрика на самокат....

Baroque 12.09.2015 23:23

Ну Вы же этого не пишите.
Или у Вас есть основание не доверять тому что автор говорит что уже занимается поиском и хочет пересесть?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru