|
Можно поздравить великий английский клуб, светило сильнейшей премьер-лиги, образец настоящего футбола настоящей футбольной страны с отстоенной ничьей со столь мощным соперником, да еще и на его поле!
|
Hong DienКлуб действительно великий, но уже не первый год светилом не является. Ростов с достойной игрой!
|
А я без всякой иронии скажу, что Ростов молодцы, отыграли достойно, особенно во втором. Что там будет в ответке на Олд Траффорд еще поглядим;)))
|
Цитата:
При этом - он мне понравился своей манерой общения с футболистами, да и готовность послушать помощника, а не упираться на своем мнении тоже похвальна. Ростов - молодцы! Команда остается в игре и зрителям праздник футбола подарила! |
Ростов очень понравился. Прежде всего психологическим настроем. Мандража нет как класса. Такое бывает обычно, когда все задачи выполнены и за неудачу никто корить не будет. Если так, то респект руководству клуба и Бикеевичу конечно.
Мне показалось правда, что Ибрагимович немного филонил. В Краснодар не верю, испанцы - злой рок для российских команд |
Цитата:
|
Краснодару так же удачи, само собой. Без Феди, конечно, не то будет, потому как все эти Вандерсоны, Лаборде, Перейры явно не блещут. Да и Смолов в крайней игре какой то сникший был.
|
Цитата:
Ничего выдающегося МЮ не показал,надо сказать.Но,уверен,второй раз будет по-другому. |
Цитата:
А с Краснодаром, как говорится, гол назревает, испанцы додавят во втором:rolleyes: |
Цитата:
Я вот уже на выходные настраиваюсь-посмотрим что во внутреннем покажут. Ну вот и вызрел.Хотя вратарский мяч,чистый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |