Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 09.03.2017 22:47

Можно поздравить великий английский клуб, светило сильнейшей премьер-лиги, образец настоящего футбола настоящей футбольной страны с отстоенной ничьей со столь мощным соперником, да еще и на его поле!

Ceramist 09.03.2017 22:53

Hong DienКлуб действительно великий, но уже не первый год светилом не является. Ростов с достойной игрой!

alex58 09.03.2017 22:53

А я без всякой иронии скажу, что Ростов молодцы, отыграли достойно, особенно во втором. Что там будет в ответке на Олд Траффорд еще поглядим;)))

Hong Dien 09.03.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 4218285)
Нет никакого сомнения, что Барса по делу выиграла, но то что судья накосячил очень и очень много в виду своей неготовности (о предвзятости конечно говорить не стоит) обслуживать матч такого уровня видно не только Коллине.

Вот и Маскерано говорит, что нарушал правила. Так что судья, конечно, прилично ошибался.

При этом - он мне понравился своей манерой общения с футболистами, да и готовность послушать помощника, а не упираться на своем мнении тоже похвальна.

Ростов - молодцы! Команда остается в игре и зрителям праздник футбола подарила!

Rolko 09.03.2017 23:05

Ростов очень понравился. Прежде всего психологическим настроем. Мандража нет как класса. Такое бывает обычно, когда все задачи выполнены и за неудачу никто корить не будет. Если так, то респект руководству клуба и Бикеевичу конечно.
Мне показалось правда, что Ибрагимович немного филонил.

В Краснодар не верю, испанцы - злой рок для российских команд

Hong Dien 09.03.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4218333)
испанцы - злой рок для российских команд

По-моему как раз совсем нет. ЦСКА Барсу проходил, Спартак Реал обыгрывал. Конечно, не такая халява как с родоначальниками, но и отнюдь не немцы.

alex58 09.03.2017 23:15

Краснодару так же удачи, само собой. Без Феди, конечно, не то будет, потому как все эти Вандерсоны, Лаборде, Перейры явно не блещут. Да и Смолов в крайней игре какой то сникший был.

Kroko 09.03.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4218255)
ДеХеа вынул таки в Ростове:p

Так не выпустили ведь его сегодня.Второй вратарь стоял.:)
Ничего выдающегося МЮ не показал,надо сказать.Но,уверен,второй раз будет по-другому.

alex58 09.03.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4218380)
Второй вратарь стоял.

Да?! Я и не заметил:p А, без разницы, главное, что вынул;)!))

А с Краснодаром, как говорится, гол назревает, испанцы додавят во втором:rolleyes:

Kroko 10.03.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4218405)
А с Краснодаром, как говорится, гол назревает, испанцы додавят во втором:rolleyes:

Вообще да-может и вызреть.Правда от быков сильно многого и не ждут,так что претензии серьёзными не будут.
Я вот уже на выходные настраиваюсь-посмотрим что во внутреннем покажут.
Ну вот и вызрел.Хотя вратарский мяч,чистый.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:05.

© 1998–2024 Watch.ru