|
Ну тогда у меня самое крутое письмо:
"Just wanted to let you know the shipping costs for normal shipping are 15%u20AC. We will ship the watch normally. If you would like faster shipping contact us. The cost for express shipping costs 53,90€. Thank you!" Как перевел яндекс-переводчик: "Просто хотел, чтобы вы знали, расходы на доставку для нормальной доставки на 15€. Мы грузим смотреть нормально. Если вы хотите более быстрой доставки свяжитесь с нами. Стоимость Экспресс-доставки, стоимость 53,90€. Спасибо!" Так что можно и побыстрее, только плати :) |
Уважаемый HGR25, я бы не советовал. Скорость будет одинаковой, риски пропажи тоже. Зачем платить больше? Насколько я знаю, если даже будет отправлено DHL, все равно придет обычной почтой Расеи (заказывал в Германии некоторые штучки). Кстати, в DHL России с 4 января изменились правила - устанете бумажки собирать (вплоть до копии карты, который рассчитывались, что вообще бред бредовый):
С 4 января Федеральная таможенная служба (ФТС) ужесточила требования к доставке посылок из интернет-магазинов. Новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне, опубликован на сайте оператора DHL Express. В их числе копия паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото заказанных, а также оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа, подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты, пишет «Коммерсантъ». При оплате чужой картой покупателю придется давать разъяснения об условиях компенсации владельцу счета. Кроме того, объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте. |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы и мне пришёл таки инвойс только что, на доплату и доставку 15ебро. Никаких експресс не предлагалось. |
Вложений: 2
Цитата:
У Вас в Дримроботе как счет изменился? Т.е., например, был счет на 220, а теперь стал на 110 и 15? Или как-то по другому? Просто у меня как был счет на 220, так и остался на 220, только 15 добавилось, хотя я 110 евро оплатил ранее. Вот что было, и что стало: Вложение 611127Вложение 611128 Вот и не пойму, как этот счет понять. Торстен подтвердил nort42, что с моей проплатой 50% все нормально, а счет не изменился. Может зря я волнуюсь и так у всех (счет не меняется)? |
Цитата:
|
Ув. HGR25, только что получил то же самое, что и Вы. Только плюс 25.00 EUR за прозрачное стекло. Таким образом, все уточнение заключается в добавлении доставки 15.00 EUR, и мы должны сами отнять то, что уже проплатили и доплатить оставшееся
|
У меня два письма, на двое моих часов и в первом и во втором счёте добавлены 15 Евро на пересыл. Оплачивать в двойном размере пересыл, отправляемый на один адрес?
Хотелось бы через нашего Руководителя, или из имеющих возможность общения с Торстеном, уточнить этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |