Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Динь-Динь 03.11.2023 11:34

Выше для вас написал реальный случай из жизни. Что в вашем понимании маскарад не знаю…

Cabani 03.11.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6849759)
Я сомневаюсь, что господин Cabani рискнет куда-либо в таком выйти.

Не сомневайтесь. Пойду в театр, на концерт и т.п. Отнюдь не с целью эпатировать публику, а просто в своё удовольствие. Не понимаю, да и не хочу вникать в Вашу концептуальную табуированность.

FINNN 03.11.2023 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6849829)
Не сомневайтесь. Пойду в театр, на концерт и т.п. Отнюдь не с целью эпатировать публику, а просто в своё удовольствие. Не понимаю, да и не хочу вникать в Вашу концептуальную табуированность.

У меня один вопрос - почему бы вам не сходить в театр , например, так? Вложение 3630952 В чем принципиальная разница? Почему как Эстербрук можно, а так неприемлимо?

Unique Only 03.11.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6849829)

Жду фото с нетерпением!!!

Cabani 03.11.2023 13:41

Финн, ответ очевиден. Вступать же в дискуссию, будучи знакомым с Вашим резонёрством, не стану.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6849849)
Жду фото с нетерпением!!!

Ждите. Но Вы же должны понимать, что копслеить лук я не буду. Так что Ваше пожелание вполне в означенном духе Финна.

Baroque 03.11.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6849759)
Я говорю о том стиле, который в принципе уместен только на маскарадах, как и подиумные показы. Никто так и не сказал конкретно "куда и для чего". Я сомневаюсь, что господин Cabani рискнет куда-либо в таком выйти.

Лук Эстэрбрук не более маскараден чем ваш акций лук с крокодиловыми сапожками и курткой из змеиной кожи;) при этом он не такой кичовый и вполне себе уместен во многих ситуациях . Я думаю эстэрбрук не тусуется с панками или маргиналами. А в театральной тусовке это вполне уместный прикид;)

FINNN 03.11.2023 13:49

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6849850)
Финн, ответ очевиден. Вступать же в дискуссию, будучи знакомым с Вашим резонёрством, не стану.

А вам не кажется, что ваш ответ (точнее - его отсутствие) и есть резонерство?

Unique Only 03.11.2023 14:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6849861)
Лук Эстэрбрук не более маскараден чем ваш акций лук с крокодиловыми сапожками и курткой из змеиной кожи;) при этом он не такой кичовый и вполне себе уместен во многих ситуациях . Я думаю эстэрбрук не тусуется с панками или маргиналами. А в театральной тусовке это вполне уместный прикид;)

Ооо.... очередные полкопейки не в кассу! Думать вы можете всё что хотите! Слава богу, это не имеет никакого отношения к реальности. Вы были в этих самых театральных кругах, что бы что-то утверждать наверняка? Люди не живут в образах которые они играют в театре. И чем ярче их сценические костюмы, тем проще и скромнее они одеваются в обычной жизни, как правило.

Baroque 03.11.2023 14:55

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6849870)
Ооо.... очередные полкопейки не в кассу! Думать вы можете всё что хотите! Слава богу, это не имеет никакого отношения к реальности. Вы были в этих самых театральных кругах, что бы что-то утверждать наверняка? Люди не живут в образах которые они играют в театре. И чем ярче их сценические костюмы, тем проще и скромнее они одеваются в обычной жизни, как правило.

Я был . И сейчас вхож богемные тусовки;) ибо большую часть моей жизни это было моей работой;)

Просто у вас в Минске другая реальность)))

При чем тут сценические костюмы? Театральные круги это не актеры а театралы . Разницу панимай?

Unique Only 03.11.2023 15:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6849908)
Я был . И сейчас вхож богемные тусовки;) ибо большую часть моей жизни это было моей работой;)

Просто у вас в Минске другая реальность)))

При чем тут сценические костюмы? Театральные круги это не актеры а театралы . Разницу панимай?

Я был . И сейчас вхож богемные тусовки;) Разницу панимай?

Барок, завязывайте флуд. Утомили! Настоятельно рекомендую подучить великий и могучий.

По поводу ботинок из крокодила, куртки из питона и т.п. Для меня это просто красивая кожа, не более того.
И эта кожа так или иначе присутствовала в разные годы в коллекциях практически всех топ-брендов. Она была
актуальна сто лет назад, актуальна и сейчас. У меня больше десятка пар обуви, пошитой из экзотики на заказ. Просто мне это нравится.
И я не чищу до блеска свою обувь каждый раз после прогулки, что бы потом продемонстрировать как же хорошо она сохранилась
спустя 12, 20,30 лет.
Приехал за город в ботинках из кроко, в них же пошёл в лес с собаками.
Порвались - на мусорку.

Барок и по поводу богемы. Просто чаще смотритесь в зеркало.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1699014965

Часовой пояс UTC +3, время: 15:14.

© 1998–2024 Watch.ru