|
https://ispace.az/blog/ru/kak-apple-...znyh-funktsij/
Выбираешь себе циферблат "модули" на котором куча информативной тебе инфы недоступной для обычных часов. Always on display активирован - песня часы. Не носишь AW какое-то время, но потом понимаешь какие-то это функциональные классные современные часы. Точно убийца обычных часов. Так что кто любит носить одни часы, то да, пробовать может быть даже и опасно, ибо начнет сначала щемить Ваш сет, а потом и вовсе может заставить избавиться... |
Цитата:
На мой взгляд, самоограничения целесообразны в сферах, далёких от развлечений, там нужно максимально эффективно решать конкретные задачи. А в увлечениях, любопытство один из краеугольных камней процесса, жертвовать им, в угоду непонятно чему, нелогично. Я вот ношу и механику, и кварц, и УЧ, и не только потому, что что-то мне удобно, а что-то полезно, а еще и потому, что хочу быть в теме, настолько глубоко, насколько могу себе это позволить. Если бы часы меня не интересовали, то вероятно, я бы и ограничился чем то одним, наиболее подходящим мне по типу красоты и стилю жизни. А так, я хочу быть в гуще событий, постоянно, в этом моя мотивация, а вовсе не в том, чтобы отыскать и носить самые правильные часы на свете. Я не готов выстраивать увлечение с тупиком в формате идеала в конце тоннеля, это нецелесообразно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у гармина гармин коннект кроме этого что-то вроде не особо есть какая-то экосистема как вы сказали |
Цитата:
|
Цитата:
Только мои часы - это микрозаказ стальных корпусов из Китая, оригинальный советский модуль и индикатор, браслет NOS, купленный в Испании. Вам вряд ли при всём желании удастся такими завладеть. УЧ - это ширпотреб на конвейере, без души, без истории. Бесконечные v.2, v.3 и т.д. Захотел - и купил. |
Ну зачем же так сразу то «выглядит по пенсионерски»?! Зачем свое «чувство прекрасного» выдавать за мерило вкуса? Если человек носит именно эти часы значит они ему нравятся, удобны, с ними связаны какие-то моменты в жизни и т.д.
Какой то юношеский максимализм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в уникальность компетенций не верю, верю только в уникальность таланта. А собрать себе особенные часы из корпусов из китая и советской требухи, боюсь, не так сложно, как овладеть специфическим функционалом некоторых навороченных УЧ, и уж точно то, за что берут деньги (те же китайцы, продавцы совковых модулей, и далее по списку), вполне подпадает под вариант "захотел, и купил", разве что цена может быть чуток повыше, чем у создателя часов. Ни за что не поверю, что если Вам предложат достойную цену, Вы встанете в позу, будто Вас оскорбили предложением продать фамильные часы любимого прадедушки. В конечном счете Вы путь созидателея уже разок прошли, что помешает войти в эту реку дважды? А так то да, индивидуальные проекты греют душу их авторам, но от этого они функциональнее и утилитарнее не становятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |