|
|
Г-да, ещё раз обращаю ваше внимание: в своём желании выплеснуть некий ответный или изначальный негатив, подумайте и оцените, как вы сами будете выглядеть в этом своём стремлении.
Не надо опускаться до подросткового уровня. Ну, что это?! "Сосочки", "вторичные половые признаки", какие то намёки на "ориентацию"... Даже как то неудобно за отдельных "активистов" становится. Все же взрослые, умудрёные опытом люди, большинству из которых за 40-50 перевалило, а ведут некоторые себя как незнамо кто (не буду уточнять):rolleyes::cool:. Короче: часть постов редактировал, удалил, пока без баллов. Но, при продолжении тенденции они не за горами. |
Но, было весело ))
|
Цитата:
"Попридержи собак и хватай не раздумывая пару адидасовских Тримм-Трабз") Культовая классика. Тогда и Триммы настоящими были, а сейчас пытался выхватить родную баварскую лимитку и не успел - расхватали размер, и больше их нет. |
Я смешнее и дурнее темы "луки" ещё не встречал...смешнее "смешных картинок":D...продолжайте
|
Цитата:
|
Цитата:
Признаю - местами Вы демонстрируете годный интересный шмот (вообще не важно сколько он стоит). Признаю - у Вас есть воля и дух носить то, что хочется, в произвольных комбинациях, не коррелируя носимое и его сочетание ни с чьим мнением, кроме собственного. Признаю - у Вас есть хладнокровие и выдержка, чтобы держаться своего понимания гардероба и стойко принимать его неприятие всеми остальными. И да - у меня сложилось впечатление, что Вы шарите в технологиях обувного производства и имеете определенные погружения в индустрию легкой промышленности. Ок. Но и вот это странное упрямое влечение к жутким нелепым башмакам и дикие провисы в херитажной, олдскульной классике стиля - никак не могут остаться незамеченными. Путь у меня, спасибо, я тоже надеюсь, ещё долгий, но в китайском и финском направлении (если Вы опять об этих заманчивых перспективах) уже давно изведан и более тратить на этот вектор время желания пока не возникало) С уважением. |
Вложений: 2
Зимнее комбо серого и коричневого. Буду рад комментариям
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607531293 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1607531293 |
Очень-очень хорошо, на мой взгляд. Только снизу какая-то беда - как будто манжеты брюк пытаются под язычок заправиться и там оставаться навечно. Толи обувь более облегчающую надо, толи манжеты у брюк коротковаты и слишком узки...
|
Слишком летним получился низ, может вживую по другому воспринимается.
Пиджак не велик в плечах? Может с цветом носков поэкспериментировать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |