|
Цитата:
Вечного ничего нет - абы они на этом повороте правильно сыграть сумели. Думаю, нужно искать активно сейчас что-то новое - такое же стильное, как и таб с аркой. |
Вложений: 3
Цитата:
Штан для джинсовых гурманов ... индиго- индиго , лимитка (300шт) , олимпийская серия , размер w38 ... усажены и подрублены цепным до 32 дюймов ... чумовой штан :rolleyes: Samurai jeans S634GX Musashi S634GX 17oz Olympic https://buyee.jp/item/yahoo/auction/j661563581 Вложение 3013068Вложение 3013069Вложение 3013070 Вообще , как по мне , Самураи ценны прежде всего своими лимитками :rolleyes: ... приятно осознавать , что ты обладатель не только эксклюзивного денима , а ещё и редких джинсов , которых в мире по пальцам пересчитать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3013176 Но это не отменяет хороших черных джинс. |
Скажу так ... крайне редко , но бывает , когда я сбриваю бороду налысо и , не дай Бог , усы :D ...
В этом случае , у супруги есть определение моему фэйсу - «бабья жопа» :D Такое же определение у меня возникает при виде джинсов без арок и таба ;) ... хотя это у меня абсолютно не вызывает отторжения ... главное - деним и фэйд :) Вообще , как ни крути , для истинных ценителей тру денима , всегда будут присутствовать и уважаться неотъемлемые признаки и атрибуты американской классики (Levi’s, Lee , Wrangler) , где есть место аркам , табам , патчам, заклёпкам, контрастным строчкам , торчащим ниткам и пр пр пр ... этим величайшее изобретение человечества отличается от брюк и прочих штанов ;) ... |
Цитата:
|
Вообще очень бы не хотелось, чтобы покупатели по всему миру проголосовали за новый Самурайский стиль, тогда вслед за Фуллами и Самураями могут и другие бренды последовать. На выходе в итоге может оказаться нечто усредненно-обезличенное.
А именно за отличия-различия, за фишечки, за свой концепт фактически каждой японской марки - многие и любят японский деним. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |