|
Цитата:
Цитата:
В NХ-впервые в мире удалось совместить в одном моторе два цикла работы (Аткинсона и Отто) ,турбина там вообще уникальная и по долговечности (а это главный "косяк" у европейских турбин) ,и по производительности. Эвоковский мотор по сравнению с NХ-овским ,как шахматист любитель супротив гроссмейстера. Да вообще ,к вопросу о качестве наддувных моторов , ни один нормальный дрифтер не тюнингует "европейцев"(чудаки конечно есть ,но этих (европейских) моторов хватает ,в лучшем случае ,на "пару-тройку" заездов) ,а пользует только японские ,турбированные моторы. П.С. Дизели у Эвоков неплохи. |
Список Джинкейда для внедорожника ( а вы уверены, что этот обсуждаемый лексус именно "внедорожник"?)
легко переиначить для седана: 1) Проблемы с самооценкой ("на универсале, кроссовере, джипе я буду выглядеть как дебил, для города -только седан") 2) Проблемы с навыками вождения (" я учился водить в автошколе на седане ВАЗ 2106, чтобы ездить на большом внедорожнике наверно нужно было открывать категорию С и учиться на ЗИЛ 130") 3) Проблемы со вкусом ("сейчас очень много разных кроссоверов и внедорожников, мой вкус, ориентированный на седаны, не позволяет мне выбрать удачную модель") 4) Проблемы с местностью (" мои маршруты пролегают по гладкому асфальту, камни, грязь и ямы - удел неудачников, вынужденных для этого покупать джипы") 5) Маленькие дети, старенькие родители и т д (" мой небольшой, но четырехместный седан идеально подходит для перевозки детей на заднем сидении, жены на переднем, а моей престарелой тете удобна низкая посадка, не надо высоко поднимать ногу и лезть в джип, когда иногда я подвожу ее к врачу в поликлинику") ПС - у меня седан:o:D |
Вы еще спорить не запарились? Хоть один из всех спорящих может мне ответить на вопрос: пересел бы он обратно на седан после кроссовера/внедорожника?
|
Цитата:
Не исключено, что пересесть не получится, посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все почему - АлексГотвальд купил Крузера.:D А так бы за эту тему и не вспомнил никто.:D Ездили бы все на своих молча и все:) |
Цитата:
Тоже со сетофора пулять? Не знание владельца про цикл Аткинсона делает двигатель его автомобиля лучше:) |
Цитата:
Нашел радикальный способ решения проблемы |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |