|
В 2002-м Локомотив пропустил всего 14 мячей за весь чемпионат. Посмотрим, падёт ли этот рекорд.
|
"Поплыли" слухи в СМИ, что глава селекционного отдела ПФК переходит на работу к КБ.
Армейцы решились на чистку и начали со своего провального отдела? |
Цитата:
При хроническом дефиците и безденежье любая селекция будет "провальной" (хотя, тут всё от задач и амбиций зависит). |
Неизвестно кому еще повезло, хотя кто его знает?;) С селекцией у нас в последнее время не очень, есть конечно удачные выстрелы, типа Крала, но многие покупки оставляют больше вопросов.
По Соболеву говорить пока рано, неизвестно сможет ли он стать 'вторым Павлюченко', но Понсе, Тиль, Аиртон пока ничем себя не проявили-добротные средние игроки уровня Чемпионата Греции или Турции.Но такова сегодняшняя реальность. Второй Промес у нас ,чувствую, появится не скоро:rolleyes: |
vss830 сейчас ни у кого в рпл нет хорошего состава. Даже имея кучу денег, хорошую и играющую команду создать проблематично сейчас в рпл . Нет сейчас много хороших игроков с российским паспортом, а легов купить качественых сложно (я прежде всего имею ввиду удавку под названием фейр-плей), поэтому и имеем футбол низкого качества у команд первой восьмерки. Ну и с ТШ у ведущих команд рпл тоже не всё ладно.
|
Цитата:
Вот и в Москве футбол со зрителями отменили, правда, я думаю, что это не из-за короновируса, а из-за новой клоунады с конституцией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |