Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Tenergy 09.03.2020 23:11

В 2002-м Локомотив пропустил всего 14 мячей за весь чемпионат. Посмотрим, падёт ли этот рекорд.

Tenergy 10.03.2020 20:06

"Поплыли" слухи в СМИ, что глава селекционного отдела ПФК переходит на работу к КБ.
Армейцы решились на чистку и начали со своего провального отдела?

alex58 10.03.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5752331)
что глава селекционного отдела ПФК переходит на работу к КБ.

Ну, тогда, считай снова повезло ромбам))) Пока всё слухи, типа, что Дюков уходит (ну, возможно и с собой кого утянет).
При хроническом дефиците и безденежье любая селекция будет "провальной" (хотя, тут всё от задач и амбиций зависит).

vss830 10.03.2020 20:24

Неизвестно кому еще повезло, хотя кто его знает?;) С селекцией у нас в последнее время не очень, есть конечно удачные выстрелы, типа Крала, но многие покупки оставляют больше вопросов.
По Соболеву говорить пока рано, неизвестно сможет ли он стать 'вторым Павлюченко', но Понсе, Тиль, Аиртон пока ничем себя не проявили-добротные средние игроки уровня Чемпионата Греции или Турции.Но такова сегодняшняя реальность.
Второй Промес у нас ,чувствую, появится не скоро:rolleyes:

Tenergy 10.03.2020 20:43

vss830 сейчас ни у кого в рпл нет хорошего состава. Даже имея кучу денег, хорошую и играющую команду создать проблематично сейчас в рпл . Нет сейчас много хороших игроков с российским паспортом, а легов купить качественых сложно (я прежде всего имею ввиду удавку под названием фейр-плей), поэтому и имеем футбол низкого качества у команд первой восьмерки. Ну и с ТШ у ведущих команд рпл тоже не всё ладно.

Rolko 10.03.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5752355)
Понсе, Тиль, Аиртон пока ничем себя не проявили

Аиртон очень хороший игрок, думаю, что надолго в Спартаке не задержится. Хотя вот Марио тоже вроде хороший, но никто из Европы глаз не положил. Может быть следом за селекционером подтянется к нам, а то Россказов и Ещенко самые слабые звенья...

Вот и в Москве футбол со зрителями отменили, правда, я думаю, что это не из-за короновируса, а из-за новой клоунады с конституцией.

vss830 10.03.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5752498)
Аиртон очень хороший игрок, думаю, что надолго в Спартаке не задержится.

Игрок хороший, только он играет больше в атаку, чем справляется со своими прямыми обязанностями, ну как наши Сочнов и Морозов в свое время

Цитата:

Вот и в Москве футбол со зрителями отменили, правда, я думаю, что это не из-за короновируса, а из-за новой клоунады с конституцией.

ну нашим играть дома только в апреле, а пока Оренбург и Тула, и неизвестно будут ли очки в этих играх:rolleyes:

Rolko 10.03.2020 21:52

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5752518)
Игрок хороший, только он играет больше в атаку, чем справляется со своими прямыми обязанностями, ну как наши Сочнов и Морозов в свое время

За Морозовым я такого не припоминаю, Поздняков еще, это да. Может и нужно переквалифицировать Аиртона в крайка, а может и так оставить - с его фланга не так уж сильно напрягают.

vss830 10.03.2020 21:52

Цитата:

Хотя вот Марио тоже вроде хороший, но никто из Европы глаз не положил. Может быть следом за селекционером подтянется к нам

Да что там Марио, лучше сразу Акинфеева:p

Rolko 10.03.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5752526)
Да что там Марио, лучше сразу Акинфеева

Он слишком много глупостей наговорил в своё время:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru