|
руководители проекта, вы можете внятно сказать что происходит и что делать?
Торсен пишет письма с просьбой оплатить доставку Стрелка секундная будет переделываться? Доставку оплачивать? зы: жаль часики чуть другие получились, но все равно симпатичные! Титанические усилия и нервы затрачены. Теперь надо спокойно завершить проект ! Мне бы хотелось видеть секундную стрелку как задумывалось, готов ждать. Что Торсену ответить? |
по всему видать, пока шлет письмам тем, кому осталось доплатить только за доставку. Кто оплачивал половину, пока еще не получали инвойсы, так? мне не было (50%)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только мне пришел не инвойс, а сообщение о скорой готовности часов и напоминание о оплате и стоимость доставки. |
Цитата:
полностью аналогичная ситуация |
Цитата:
В инвойсе написано: Часы - 220 Крышка проразрачная - 25 Доставка - 15 Итого - 260 Ойро. За доставку дополнительно платить не надо, она входит в инвойс. Или я что-то путаю? |
О, видать дело двинулось! Ну, значит скоро все получат. Я намереваюсь сразу оплатить.
Кстати, жена у Торстена говорит по-русски, он мне как-то писал, чтоб я ему писал по-русски, а то сперва я с русского на англ., потом он еще на немецкий, получается иногда белиберда :). Жена переводит ему все точно |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=under;2293142]все верно. у вас инвойс с включенной доставкой стандартной почтой. 220+25+15=260
тогда у меня вопрос, я уже оплатил 260, а счет пришел еще на 27 евро???? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |