|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1672244249
Если у кого-нибудь есть такой циферблат - очень прошу измерить толщину самой тонкой чёрточки. Желательно, чем-то с точностью до 0,01 мм. Я сделал 1 мм и промахнулся, причём визуально - сильно. Вложение 3503705 |
Цитата:
С уважением, Олег |
Вложений: 4
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Олег |
Вложений: 4
Коллеги, добрый вечер!
Вот и закончился последний рабочий день в этом году, завтра приятные предпраздничные хлопоты. Хочется немного отчитаться (ну и похвастаться тоже))) за работы в уходящем году. Сделано было очень не мало всего, просто времени на публикацию не хватает. К сожалению очень редко заказывают "правильные" столярные изделия , вот немногие из таких (к сожалению не часы, но сути дела это не меняет). Ни одного гвоздика, и прочего металла, всё как в старые добрые времена (именно так в 19 в собирались дорогие русские часы). Пользуясь случаем, поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и удачи в новом году! И конечно же надежды на мирное небо. С уважением Александр. И да, не буду присваивать себе чужие заслуги, вся эта чистая работа сделана руками моего замечательного помощника Анатолия. Моя работа сейчас в основном - "говорящая голова"))). Ну и в своё время, умение воспитать достойных продолжателей столярного мастерства. |
Друзья, всех-всех-всех с наступившим Новым Годом!
Всё будет хорошо!!! Бог нас не оставит! За прошедший год, хоть и мало писал здесь (происходящее повлияло...), но вовсю трудился, учился, мастерил, осваивал новое. Считаю, что далеко продвинулся. За что Благодарю всех Вас, и форум! |
Очень хорошее сообщение, полностью присоединяюсь! Что бы не происходило - личное развитие никто не отменял! С Новым Годом, коллеги!
С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |